吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] gif屏幕录像精灵----史上最小巧最强悍的gif屏幕录像教程制作工具!

newszeng 发表于 2013-9-20 13:07

gif屏幕录像精灵史上最小巧最强悍的gif屏幕录像教程制作工具,可以快速清晰地进行屏幕录像,可以自定义录制区域,帧率,图片质量,支持快捷键开始录制和结束录制,且能自动保存!
是做简易教程演示的最合适的小工具!强大不需要理由!

演示1

gifpljl.rar (547.9 KB, 下载次数: 974)

免CB分享啦,回复一下不难吧,亲们,谢谢啦! 云盘下载   http://yunpan.cn/QG26ib46Qst7U

说实话, 不好用,同样的录制操作,别的软件,高清500k,压缩50k, 这个高清1.8M ,压缩2M?  发表于 2013-9-21 07:47

免费评分

xindong8 + 1 做点小东西用不错
heiyan + 1 补偿

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| newszeng 发表于 2013-9-20 13:10
各位多多支持哈
良宵花弄月 发表于 2013-9-20 13:16
既然都打上广告了,干嘛还要收CB?免CB吧,不然等举报,论坛的制度是不容你的动力来制定的
bestow 发表于 2013-9-20 13:27
wweqq77 发表于 2013-9-20 13:14
论坛好像不让弄广告来着,支持一下
E_eYYF 发表于 2013-9-20 13:14
火速下载!
再来十块钱的 发表于 2013-9-20 13:16
红伞报毒
 楼主| newszeng 发表于 2013-9-20 13:21
去掉啦,呵呵
 楼主| newszeng 发表于 2013-9-20 13:22
多多支持哦
byeb 发表于 2013-9-20 13:33
动态编译!是吧。。