吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【源码】(有回帖奖励)要去上学了,带给大家个无线WiFi热点工具

88424450 发表于 2013-8-30 14:00

我马上就要开学了
虽然我不是什么大牛
但是我也要给大家带来个礼物----无线WiFi热点工具源码

软件预览图
              QQ截图20130830134931.png   QQ截图20130830134738.png 我还加了个皮肤
   我会把这个皮肤模块也送给大家的(85个皮肤模块)很好看的哦

回忆易语言85个皮肤模块_无小衣服。模块调用:资源皮肤 (#皮肤_中国风)

模块说明:采用易常用支持库加 SKin 的Api函数 ║

注:此模块纯绿色安全,绝无插件广告,永不过期,且永久免费使用!您可放心使用此模块开发任何软件!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
软件、源码、模块免CB下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1803437407&uk=2265761748 刮开)

WiFi工具源码.zip (1.83 MB, 下载次数: 297)

皮肤模块.zip (1.97 MB, 下载次数: 160)

WiFi工具.zip (723.46 KB, 下载次数: 372)
----------------------------------------------------------------------
有回帖奖励的哦,几率不是很高

永远支持吾爱破解

吾爱破解.jpg

免费评分

瓜子吧3 + 1 已答复!
184860461 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
淡然出尘 + 1 支持源码分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

海盗小K 发表于 2013-8-30 14:05
看来开学前福利不少啊。我马上也要上学了。
 楼主| 88424450 发表于 2013-8-30 14:06
海盗小K 发表于 2013-8-30 14:05
看来开学前福利不少啊。我马上也要上学了。

恩恩,好好学习吧
qiusuo 发表于 2013-8-30 14:07
 楼主| 88424450 发表于 2013-8-30 14:07
qiusuo 发表于 2013-8-30 14:07
杀了个发,附件呢?

刚刚更新了一下......现在有了
pierce1216 发表于 2013-8-30 14:08
回帖拿奖励啊。
pierce1216 发表于 2013-8-30 14:09
88424450 发表于 2013-8-30 14:07
刚刚更新了一下......现在有了

谢谢分享了啊。
 楼主| 88424450 发表于 2013-8-30 14:09
pierce1216 发表于 2013-8-30 14:09
谢谢分享了啊。

恩恩,谢谢支持
523740194 发表于 2013-8-30 14:13
不是跟WIFI共享精灵一个性质吗?不过有源码 支持!
qiusuo 发表于 2013-8-30 14:13
三个附件都下的话就是三cb
何不打包成一个呢
要不就上百度云