吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Patchers] WxW_Mem_Patcher驱动补丁

wellen 发表于 2009-3-26 16:39

:'( 我好菜啊 许多东西都不会 实在想不出写什么东西了就写了个补丁生成器 囧 唯一和其他不同的就是能使用内核修改 这个对于补丁来说看来是太奢侈了点 不过有时候确实用得到 发出来给大家玩玩吧  或许哪天碰到了加了驱动保护 ANTI DLLHack 而又脱不掉壳的程序 这个东西就有用了吧
注意生成的补丁加壳得保留附加数据不然补丁就没用了
缺点:
1.补丁程序加加密壳可容易损坏
2.主程序体积较大 - -
3.......
未知BUG多多欢迎反馈

点击进入下载-WxW_Mem_Patcher_1.01238076332509.rar

免费评分

Tale + 5 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wa22 发表于 2009-3-27 15:28
加所有的压缩壳都适用?
amam 发表于 2009-3-27 03:24
Tale 发表于 2009-3-26 22:20
mfdc 发表于 2009-3-26 16:51
真龙宝具正式版(QQ龙珠外挂)[破解补丁]
Squn 发表于 2009-3-27 16:19
虚拟机里无法运行。,
A-new 发表于 2009-3-27 17:13
太XX了,驱动哇
思思 发表于 2009-3-28 11:30
感谢-ing  hehe
 楼主| wellen 发表于 2009-3-28 12:19
虚拟机不能运行看样子和我加的壳有关系吧
open5858 发表于 2009-3-30 07:08
感謝 樓主分享,下載試用:)