吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] LOL英雄联盟钻石排位 在线观看

Perry 发表于 2013-8-8 15:43

为了庆祝自己媳妇 后天就回家了。我就要好好陪她了、 没时间继续修改了
直接上图。。。  一个问题未解决
数组问题。。 出现在国服数组。可以观看直播。但是可能有的会错误,对不上,但是不影响,
一些资料重复 也是数组问题(我用了10多个 数组 数据量很大。所以得慢慢找,修复时间可能会很长。)
勿慌  取信息取的比较慢, 请谅解  是使用的人太多了。才会这样

使用方法:
1.选择国家
2.选择队伍
3.单击观战即可
录像地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2790882753&uk=3307991953
(临时版说明,程序暂时支持4个观战了。太多就会错误)

无国服客户端的,无法观看。  看国外的视频的时候建议 使用代理 否则一卡卡的。 与本程序无关。 使用代理后 卡屏掉线现象就消失了  你自己想想吧,你在中国玩外国LOL是不是要开代理 观看美服、美测服的对战可能会意外停止。原因是这些服务器的游戏版本高于国服,国服客户端缺少相应资源。

钻石排位(临时版).zip

264.01 KB, 下载次数: 447, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

虚幻的等待 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Perry 发表于 2013-8-8 15:45
自己的沙发~~~  过几天在研究数组。。。。 做这玩意 5个小时才做好。。

做了这么久?支持!  发表于 2013-8-8 16:21
噜冰花 发表于 2013-8-8 15:47
wanqi777 发表于 2013-8-9 02:13
okman110 发表于 2013-8-8 20:10
支持啊   学习了
 楼主| Perry 发表于 2013-8-8 16:12
SunerC 发表于 2013-8-8 15:51
神马原理?玩这么久不知道客户端可以看直播啊..

内存通信~~ 开始学盒子

怎么内存通信??求教程  发表于 2014-2-5 09:15
SunerC 发表于 2013-8-8 15:51
神马原理?玩这么久不知道客户端可以看直播啊..
bright_boy 发表于 2013-8-8 16:30
好吧= =  完全木有思路   望楼主出教程= =!
一抹清辉 发表于 2013-8-8 16:33
win 8 64位 看国服好像看不了。。。中间跳出lol  logo 就闪没了。
abcdcbh 发表于 2013-8-8 17:35
貌似很厉害的样子啊。
1354669803 发表于 2013-8-8 19:55
看来人气很火啊
a42886642 发表于 2013-8-8 20:03
这个是下载视频还是游戏录像啊