吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 新手学写游戏外挂,请大神指点

icpower 发表于 2013-7-20 18:41
最近在学习音速外挂方面的知识,没有人教 只能自己琢磨。
以下是DLL注入问题 求大神们指点指点,哪里需要修改的,感激不尽!

DLL文件没有什么功能,只写一句 隐藏游戏窗口 代码如下:

dll1.png dll2.png

注入写了3种,如下:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1354669803 发表于 2013-7-20 18:42
还可以驱动注入哦
 楼主| icpower 发表于 2013-7-20 18:45
1354669803 发表于 2013-7-20 18:42
还可以驱动注入哦

我只想把DLL注入游戏里面 ,不需要什么功能 DLL应该琢磨写呢  大神 求指点
窗外的云 发表于 2013-7-20 18:57
= =我想问下隐藏游戏后能恢复过来吗?
我用那个showwindowAPI函数写隐藏窗口的,次凹,隐藏后就出不来了。。。
请教下楼主怎么显示 啊。按照你的第一个代码可以吗?
guitar 发表于 2013-7-20 18:57
学VC++吧,更深入更底层!
 楼主| icpower 发表于 2013-7-20 18:59
985761008 发表于 2013-7-20 18:57
= =我想问下隐藏游戏后能恢复过来吗?
我用那个showwindowAPI函数写隐藏窗口的,次凹,隐藏后就出不来了。 ...

可以的啊   
20120427 发表于 2013-7-20 19:13
我也不会dll注入哦,网上大多都是输入法注入的,哪个可以给个CreateRemoteThread方式注入的易语言源码啊
头像被屏蔽
bambooqj 发表于 2013-7-20 19:20
vip_zhizun 发表于 2013-7-20 19:33 来自手机
我也想学呀
beiank 发表于 2013-7-20 21:13
膜拜一下  希望可以学习  年底吧 收听了 大侠  多多开发啊!