吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【附带源码】CSDN纯免积分下载器【已失效,大家不要下载】

船到桥头自然沉 发表于 2013-4-29 20:46

我不知道是不是原创,反正论坛给的CSDN免积分的都只有成品,没有源码,如果不是原创,麻烦管理员移到软件精品区即可。
111.gif   看看截图吧 3.gif
多没事技术含量,只是有东西分享给大家。
好了,其他的不多说,想要的就自己拿去吧!!!
成品下载: CSDN免积分下载【成品】.rar (260.75 KB, 下载次数: 422)

源码下载: CSDNC纯免积分下载器【源码】.rar (439.63 KB, 下载次数: 288)

之前的原理就是:http://download.csdn.net//index. ... /getsourceinfo/XXXX 是资源ID

百度云网盘下载地址:
成品:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=426362&uk=2953959824
源码:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=426365&uk=2953959824

且不说楼主是不是原创,但楼主是【首发】源码,感谢楼主的分享精神!  发表于 2013-5-1 21:49
我在看雪看到了 有个人发了 但没有做成品 楼主做了个苦力活 不过 应该算原创吧  发表于 2013-4-30 20:31

免费评分

雨竹山樵 + 1 我很赞同!
yuelass + 1 我很赞同!
#^_^# + 1 我很赞同!
Peace + 1 帖子销售不另行加分

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

何时迩才懂╮ 发表于 2013-4-29 20:55
支持楼主分享,非常感谢
s973030808 发表于 2013-4-29 20:53
hnxwk 发表于 2013-4-29 20:56
笑容茹椛 发表于 2013-4-29 20:56
近期有好多CSDN免积分的东西。。
wxq_hz 发表于 2013-4-29 20:57
源码不错,这个值的顶二下。
cxx0515 发表于 2013-4-29 20:57
谢谢楼主分享
szhai1969 发表于 2013-4-29 20:58
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!
bestow 发表于 2013-4-29 20:59
顶一下 为了免CB
szhai1969 发表于 2013-4-29 21:01
要是有昵图网的下载链接就好了.