吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 看图工具NeeView v41.1便携版

鹿鸣 发表于 2024-5-22 17:34
NeeView是一款功能强大的图像查看器,

它为用户提供了一种独特的方式,可以像翻阅书籍一样轻松地浏览文件夹中的图像。
这款软件支持多种标准的兼容图像格式,包括bmp、jpg、gif、tiff、png、ico、svg以及WIC兼容图像,
这意味着用户可以在NeeView中打开和查看各种不同类型的图像文件。

软件特色:

标准兼容图像格式(bmp、jpg、gif、tiff、png、ico、svg、WIC 兼容图像)
支持压缩文件(zip、rar、7z、lzh、cbr、cbz、cb7、...)
支持多个压缩文件
PDF 兼容
视频兼容
兼容触摸操作
支持鼠标手势
可进行按键定制和手势设置
通过拖动来移动、旋转和缩放
放大镜模式
展开显示模式
全屏模式
幻灯片功能
Susie 插件兼容
多线程,预读兼容
从网络浏览器中删除图像

下载地址: https://lm88.lanzoub.com/i864N1zgf93a

实用的话免费评个分支持一下感谢

https://bitbucket.org/neelabo/neeview/src/master/ 在这里开源,日本人写的  发表于 2024-5-22 22:36

免费评分

wd7L389 + 1 我很赞同!
zhenghong006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkn1873964zkn + 1 + 1 热心回复!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hongchangbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无象 + 1 + 1 我很赞同!
Hanz2024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
st0rm + 1 + 1 热心回复!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
38342175 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boring00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1411898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
janken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woko009 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woyaodl + 1 我很赞同!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengsipei + 1 + 1 热心回复!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
cccolin123 + 1 + 1 热心回复!
yuwuzhe + 1 + 1 热心回复!
nbdl001 + 1 热心回复!
xipeiyao + 1 + 1 软件很方便,功能强大,打开还快
crb8331 + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
myoudk + 1 + 1 热心回复!
xeijian999 + 1 我很赞同!
jacky001 + 1 谢谢@Thanks!
书虫吾爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abclihongzhi + 1 谢谢@Thanks!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bas + 1 热心回复!
xyc8286 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhenguogouw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
jy138290 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sammonkey819 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
byjimo + 2 + 1 我很赞同!
coala2000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
musashi + 1 + 1 热心回复!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kuangsi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
claymrx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmz320925 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wnzhcm + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

XiaoZouYu 发表于 2024-5-23 10:21
andy512 发表于 2024-5-22 18:14
就是放大有点不了方便,只是看个图

对,但是这种翻书一样的还是眼前一亮
bbs119 发表于 2024-5-27 12:22
dork 发表于 2024-5-23 08:47
用来用去还是河蟹版 的2345好用

你用的哪个版本2345,我试了一个10版本的绿色版文件关联还是啥有点问题,11安装版pj不彻底,有的功能用不了
TNTGPS 发表于 2024-5-22 17:47
lxyjp 发表于 2024-5-22 17:53
谢谢LZ分享
czy051014 发表于 2024-5-22 17:53
感谢楼主分享
zd694272892 发表于 2024-5-22 17:56
感谢,感谢
寂寞的夜空 发表于 2024-5-22 17:56
感谢分享
sadouchengbing 发表于 2024-5-22 17:58
感谢分享、
long88888888 发表于 2024-5-22 18:05
软件体积有点大哦
JaqenZe 发表于 2024-5-22 18:06
谢谢分享
andy512 发表于 2024-5-22 18:14
就是放大有点不了方便,只是看个图