吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[经验求助] 求抖音直播录制带弹幕工具或方法。

楼主
网工泡泡玛特 发表于 2024-5-22 11:22 回帖奖励
50吾爱币
求抖音直播录制可以录制弹幕的工具或者方法,在一个公会,老板要求给自己的主播做切片,需要带弹幕和视频,我现在录制素材,求大佬们伸出援手帮帮打工人。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
sg52046 发表于 2024-5-26 19:04
苹果手机+采集卡 投屏到电脑用obs录制
 楼主| 网工泡泡玛特 发表于 2024-5-27 10:48 |楼主
sg52046 发表于 2024-5-26 19:04
苹果手机+采集卡 投屏到电脑用obs录制

就一台办公电脑,没有其他设备啊 !
zhyxwww 发表于 2024-5-27 14:02
 楼主| 网工泡泡玛特 发表于 2024-5-27 14:42 |楼主
zhyxwww 发表于 2024-5-27 14:02
兄弟,莫不是给你主播女友问的

别说了!别说了!别说了!
yishuihan365 发表于 2024-5-27 17:27
我一直在用的这个工具,可以录制弹幕:https://github.com/LyzenX/DouyinLiveRecorder
mallsden 发表于 2024-5-27 17:29
yishuihan365 发表于 2024-5-27 17:27
我一直在用的这个工具,可以录制弹幕:https://github.com/LyzenX/DouyinLiveRecorder

你好,你这个原码怎么改成软件
yishuihan365 发表于 2024-5-27 17:56
mallsden 发表于 2024-5-27 17:29
你好,你这个原码怎么改成软件

windows用的话直接下载那个带有OOTB版本的就行,解压后打开那个运行窗口版.exe就有界面了。

免费评分

mallsden + 1 + 1 虽然没成功,但还是谢谢啊

yucevip 发表于 2024-5-27 19:09
网页不是有弹幕吗?直接录制不就行了  
 楼主| 网工泡泡玛特 发表于 2024-5-28 10:07 |楼主
yucevip 发表于 2024-5-27 19:09
网页不是有弹幕吗?直接录制不就行了

怎么定时录制网页啊!你用的的什么录制工具啊