吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【最强玩机助手】开心电视助手6.2最新版,支持安卓4.4-安卓14.0版本!

楼主
落樱 发表于 2024-5-21 08:20 回帖奖励
今天给大家分享一款功能强大的玩机神器-开心电视助手6.2最新更新版本,剑心大神开发的一款电视和机顶盒玩机工具,基本算是玩机必备的一款工具!2024年5月份最新的优化修复版本

开心电视助手是一款针对安卓设备打造的远程管理工具。我们有了这个软件就可以非常方便管理自己的智能设备了,比如说盒子电视都可以轻松支持,还可以远程安装各种电视APP,方便用户的使用和安装应用,新的版本还支持刷第三方固件,快来试试吧!

6.2 版本更新说明

0x01 修复中文路径,出现未知错误问题;
0x02 支持瑞芯微芯片。

6.0 版本更新说明:
0x01 重写核心代码,兼容Android 4.4~14版本;
0x02 全新的应用管理器,可显示应用图标,更准确显示应用安装位置,新增一键生成精简系统脚本,导出所有应用信息;
0x03 优化自定义脚本逻辑,更简单添加自定义脚本,新增海思、晶晨、晨星、国科芯片备份功能;
0x04 更新投屏模块,支持主流电视、投影、机顶盒快速投屏,可自定义投屏参数;
0x05 更新虚拟遥控器模块,可以独立运行;
0x06 软件正常运行需安装Visual C++ 2008运行库 及 .NET Framework 4.8.1 运行环境,仅支持Windows 7 以上64位系统版本。

特色功能:
1.图形化操作,小白也能轻松管理智能电视、电视盒子、投影仪等安卓设备;
2.便捷安装第三方APK,远程截图,虚拟遥控器,一键去广告,优化系统,更加稳定流畅,支持刷第三方ROM固件;
3.支持自定义加载bat批处理、py脚本等插件,比如免拆批量刷盒子,一键备份机顶盒系统固件;

开心助手下载链接: https://pan.baidu.com/s/1tBDcrcVa8UrleOd6UeSU-Q?pwd=5bg8 提取码: 5bg8

安卓玩机的必备辅助工具,非常强大,有需要的自取。

免费评分

cvsansai + 1 我很赞同!
lin10001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamscd + 1 KaiXinFileV2.exe ls命令参数错了, -1,应该是-l
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenming1 + 1 + 1 我很赞同!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
melonsysu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqunhey623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zizpoo + 1 谢谢@Thanks!
hj5418 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junciliq + 1 + 1 热心回复!
mghsb + 1 谢谢@Thanks!
camtene + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xtssh87127 + 1 + 1 我很赞同!
lovewsu + 1 我很赞同!
chtyfox + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rexinwuaipojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mersky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyan + 1 谢谢@Thanks!
手心音符 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TYAE86 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GhostCityBoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2022313 + 1 热心回复!
jingshixiaomin + 1 热心回复!
will06 + 1 + 1 热心回复!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lolplayboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fadar1111 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风云一片 + 1 谢谢@Thanks!
specterk123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tongfeng026 + 1 谢谢@Thanks!
haler.zhang + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxj139 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggg891080 + 1 + 1 我很赞同!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5560336 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yaoyp2471 + 1 + 1 我很赞同!
mohan007 + 1 + 1 我很赞同!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yufan1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神奇阿裴 + 1 + 1 感谢
ghost9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w81587679 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xilinly + 1 + 1 我很赞同!
a48295329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
jinqiaoa1a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
ryan515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengsipei + 1 + 1 热心回复!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idlerr + 1 + 1 我很赞同!
oledbadapter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ohmadecade + 1 + 1 我很赞同!
Fieerules + 1 + 1 谢谢@Thanks!
link1981 + 1 + 1 我很赞同!
wawjwmdj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akang + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
专业老中医 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我不是坏人 + 1 + 1 注册那个网站要我100大洋!!!我笑了!!!
Crackpojie + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aidehua123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jia2319885955 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
nhf1 + 1 + 1 热心回复!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrliu1027co + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我什么也不知道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
book741616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liulaoshi1314 + 1 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nephalem_ + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaa2001 + 1 我很赞同!
爱你不变心 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lazy007 + 1 谢谢@Thanks!
wleetop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amouer + 1 + 1 我很赞同!
gmc333 + 1 + 1 热心回复!
CC520CC + 1 谢谢@Thanks!
虎爷0724 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hck 发表于 2024-5-21 10:04

分流*蓝奏:https://itos.lanzouj.com/iY3eC1zc34ub

免费评分

gqdsc + 1 就知道有你这样的好心人
丶逗比 + 1 + 1 热心回复!
lzw11111 + 1 + 1 蓝奏网盘突然不让下载了 提示网络连接错误 怎么破?
storyender + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tesng + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyan + 1 我很赞同!
flht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spss1019 + 1 热心回复!
wp20023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白白爱吃糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tedagold + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 热心回复!
lyfxfy001 + 1 + 1 热心回复!
安逸2Amour + 2 + 1 谢谢@Thanks!
s17 + 1 + 1 热心回复!
crafty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的小鱼干呢 + 1 谢谢@Thanks!
xuhuimeil + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Crackpojie + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
wleetop + 1 我很赞同!
CC520CC + 1 谢谢@Thanks!
啵啵茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦醒1214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
mnji890 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Koardor + 1 我很赞同!
stc0537 + 1 谢谢@Thanks!
残剑丶 + 1 我很赞同!

推荐
towana 发表于 2024-5-21 10:21
已经过了折腾的年纪了,现在抖音上随便买个电视盒子都还挺好用,各种软件免费装免费更新资源更新很快,还能玩游戏。
推荐
kagebaby 发表于 2024-5-21 08:31

辣鸡海信表示不让装第三方。。。

再次折腾结果
电视恢复出厂设置 断网 U盘插入可以安装第三方APK 但APK不能是最新版。实测CatBox_v20240417_2127.apk和TVBox_q215613905_20230902-0114.apk都可以安装,之前不能安装可能是安装包的问题,可能是电视的安卓系统版本低。但不管如何,恢复出厂设置断网后,可以安装第三方了,感谢各位的热心回复!吾爱因为有你们才更精彩。

免费评分

seapipi + 1 + 1 同海信,看到你的留言正好免了折腾。

推荐
hualiandie 发表于 2024-5-21 08:34
感谢大佬分享,好像前几天发过一个,这是更新版本吗
推荐
qianaoyuan 发表于 2024-5-21 08:24
前几年不断的更换机顶盒,不断的鼓捣,玩够了,感谢分享!收藏备用
推荐
赤赤 发表于 2024-5-21 09:31
用的极米h3s,强制更新不说,内置应用一大推,还不让删除,还没有找到精简刷机包。这个不知道能不能用。
大王要我来巡山 发表于 2024-5-21 08:26
以前还折腾电视刷rom,现在不想动了。随他去吧。
jin333 发表于 2024-5-21 08:28
感谢分享!收藏备用
碉堡的小嗵 发表于 2024-5-21 08:29
感谢大佬的无私分享收藏备用
其实很简单ing 发表于 2024-5-21 08:31
厉害厉害,感谢分享
zdq88110 发表于 2024-5-21 08:36
能卸载系统自带软件吗?

免费评分

存钱买苹果12 + 1 用心讨论,共获提升!

andy2015 发表于 2024-5-21 08:38
谢谢分享