吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 从迅雷云盘里转存了一个文件到手机上,通过下面的操作,文件没了但是他的储存还在。

LinYingiou 发表于 2024-5-18 16:30
25吾爱币
迅雷显示下载完成→打开小米文件夹→点Android→无法访问文件,建议前往安卓存储访问框架查看文件→点击迅雷所占空间→下载路径/ 成功从ThunderDownload→找到下载好的文件,这个时候可以进行移动。也可以直接打开。然后我把整个文件夹选择移动移出来了,神奇的地方就来了,那个文件夹出来了,文件夹里面的子文件夹和子文件夹里面的文件全部都没了。你说都没了,我重新下吧,但是他的储存还在,我找也找不到,删也删不掉。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

niluelf 发表于 2024-5-18 17:00
是不是隐藏了?或者手机有什么其他设置?
 楼主| LinYingiou 发表于 2024-5-18 17:04
niluelf 发表于 2024-5-18 17:00
是不是隐藏了?或者手机有什么其他设置?

不知道啊,按其他按键都没显示。
niluelf 发表于 2024-5-18 17:05
要么是内容没有下载,要么就是下载的内容被设置给自动清除了~
 楼主| LinYingiou 发表于 2024-5-18 17:23
niluelf 发表于 2024-5-18 17:05
要么是内容没有下载,要么就是下载的内容被设置给自动清除了~

但是我看了储存空间还是占了4个g。他存在,但是我看不见。
清风寇叶 发表于 2024-5-18 17:43
用mt管理器搜索下下载好的文件,
找不到就清除迅雷的缓存数据和用户数据,重新下载
 楼主| LinYingiou 发表于 2024-5-19 00:13
清风寇叶 发表于 2024-5-18 17:43
用mt管理器搜索下下载好的文件,
找不到就清除迅雷的缓存数据和用户数据,重新下载

我清除了迅雷的缓存数据和用户数据,但是因为我把下载的数据那个文件夹从安卓里面的迅雷文件夹移出来了,所以尽管清除数据就几mb,那4个g的文件一直在我手机里,我痛苦死了,强迫症犯。
艺达 发表于 2024-5-19 14:41
回收站找找
freelive 发表于 2024-5-25 08:06
LinYingiou 发表于 2024-5-19 00:13
我清除了迅雷的缓存数据和用户数据,但是因为我把下载的数据那个文件夹从安卓里面的迅雷文件夹移出来了, ...

估计是迅雷app的问题,先卸载app,然后再去搜索文件,删除掉之后,重启手机查看空间占用。
beiren000 发表于 2024-5-25 08:31
试一下这个操作:
打开手机迅雷——下载——勾选下载的文件——更多——打开本地存储(如果之前下载的文件都在的话,那弹出的文件夹内容里都有,全选直接删除即可)