吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 有没有微信PC端,自动接收文件跟图片的软件,主要是图片

笑弥勒灬 发表于 2024-5-13 09:35
25吾爱币
有没有微信PC端,自动接收文件跟图片的插件,全网找了很多,很多时候朋友或者客户发的图在手机上看过了 电脑都懒得点,等想要去用的时候提示图片过期了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

42328669425 发表于 2024-5-13 10:20
pc端设置里貌似就有这个功能吧
 楼主| 笑弥勒灬 发表于 2024-5-13 10:23
42328669425 发表于 2024-5-13 10:20
pc端设置里貌似就有这个功能吧

那是接收文件,主要是想接收图片,就是我给你发的图,需要点一下才算接受
42328669425 发表于 2024-5-13 10:33
笑弥勒灬 发表于 2024-5-13 10:23
那是接收文件,主要是想接收图片,就是我给你发的图,需要点一下才算接受

图片没办法 只能点一下 模拟点击可能可以
 楼主| 笑弥勒灬 发表于 2024-5-13 10:35
42328669425 发表于 2024-5-13 10:33
图片没办法 只能点一下 模拟点击可能可以

总不可能,每个图片都去点一下,所以想找一个插件或者模块之类的
淡定的V先生 发表于 2024-5-13 17:05
有,  我们论坛就有, 但是要收费。
 楼主| 笑弥勒灬 发表于 2024-5-14 09:05
淡定的V先生 发表于 2024-5-13 17:05
有,  我们论坛就有, 但是要收费。

哪里呢?方便提供链接吗
 楼主| 笑弥勒灬 发表于 2024-5-15 10:31
顶一下,真的需要                  
KongKong20 发表于 2024-5-15 11:01
https://www.zhihu.com/question/427154140
 楼主| 笑弥勒灬 发表于 2024-5-15 11:32
KongKong20 发表于 2024-5-15 11:01
https://www.zhihu.com/question/427154140

不是这样的哦,就比如说你现在用的电脑微信,我给您发图片您在手机端看过了 电脑没看,等一段时间 想在电脑上看,会提示图片已过期 这样的