吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他求助] 最近在打CS2,完美平台。每次打玩游戏后电脑网络都会出现问题。

楼主
yezi0217 发表于 2024-5-11 00:56 回帖奖励
30吾爱币
如题,以下是详细介绍。

遇到的问题:在打了几把游戏之后,电脑网络就会出现问题,具体表现为进不去二级网页(百度可以搜索,搜出来的网页进不去)
PC微信也发不出去消息图片(但我一直跟女朋友开着视频,视频没有受到影响)。其他软件打开也连不上网。

360断网急救箱会检测到的问题是:网卡相关设置或者IP地址配置报错。

电脑环境:配置为3080ti+10900K,网卡型号为Intel(R) Ethernet Controller 1225-V。

已经排查:硬件问题基本排查掉了,路由器喊营业厅的人给换了新的,光猫网络没有问题。

目前已知的解决办法:自己配置地址不行,更改设置不行,只能是重启路由器才会恢复网络(我的理解是重启路由器会重新分配地址之类的?)
                                    但重启路由太麻烦了,而且不是一劳永逸的方法,甚至让我怀疑只能分配地址才可以恢复网络,是不是光猫问题?

就是以上了!各位大佬或者有相关思路的可以评论问些更多想了解的细节,我发完帖子准备去重做系统,看看能不能解决,如果解决了我会撤销悬赏。

最佳答案

查看完整内容

你到网卡配置选到你用的网卡,点IPv4协议-属性-高级-看看DNS填的有没有,如果填的有删掉改为自动获取,你这十有八九被修改DNS

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
whtyujian 发表于 2024-5-11 00:56
你到网卡配置选到你用的网卡,点IPv4协议-属性-高级-看看DNS填的有没有,如果填的有删掉改为自动获取,你这十有八九被修改DNS

QvQsuipian 发表于 2024-5-11 08:31
在设置里 网络和Internet 里选择网络重置 看看情况
挺想知道你笔记本的网络适配器情况 点开已连接的WiFi属性看看IP和连接属性 上传图片到网盘
不行的话直接连网线 可以的
o对了 这游戏需要加速器吗
清风寇叶 发表于 2024-5-11 09:11
为什么要自己配置地址,自动获取就好了
可能是你DNS的问题,
BugIn4 发表于 2024-5-11 09:56
尽量不要自己设置,电脑自动获取,要不就是你的dns被劫持了
 楼主| yezi0217 发表于 2024-5-11 14:06 |楼主
BugIn4 发表于 2024-5-11 09:56
尽量不要自己设置,电脑自动获取,要不就是你的dns被劫持了

自己设置不行,电脑自动获取没用的。。
 楼主| yezi0217 发表于 2024-5-11 14:06 |楼主
清风寇叶 发表于 2024-5-11 09:11
为什么要自己配置地址,自动获取就好了
可能是你DNS的问题,

自动获取跟自己设置都不行,只能重启路由器解决
 楼主| yezi0217 发表于 2024-5-11 14:09 |楼主
QvQsuipian 发表于 2024-5-11 08:31
挺想知道你笔记本的网络适配器情况 点开已连接的WiFi属 ...

我是家用台式,网络重置没有用,重启电脑都不能解决,只能是重启路由器才可以。
 楼主| yezi0217 发表于 2024-5-11 14:13 |楼主
挺想知道你笔记本的网络适配器情况 点开已连接的WiFi属 ...

这个游戏打国服不需要加速器的
清风寇叶 发表于 2024-5-11 14:27
yezi0217 发表于 2024-5-11 14:06
自动获取跟自己设置都不行,只能重启路由器解决

WiFi的网络正常吗?光猫拨号的话直插光猫试试,