吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【效率工具】喜马蜻蜓懒人-去除音频片头片尾广告

楼主
wkdxz 发表于 2024-5-10 10:55 回帖奖励

2024-05-11更新:

新增支持喜马解密的“m4a”格式。
改了下名字,方便兄弟们知晓软件功能。

.

说明:

昨天在论坛发现了一个开源喜马下载器,正好阿陈老师新播出了本书,所以下载了。发现跟其他专辑一样,有片头广告。
所以手搓了这个简易版的软件,来去除片头和片尾广告。

.

使用前必读:

1. 软件需要调用ffmpeg下载地址)。
  2. 还需要设置环境变量,不熟悉的兄弟们可以自行搜索“ffmpeg 环境变量”
  3. 如果片头或片尾无需去除,秒数输入0即可。

.

本软件下载地址:

注意查看 ↑使用前必读的内容↑
https://wkdxz.lanzout.com/iHgQP1ydqghi
密码:a9w3
.

演示截图:

.

最后说一下:

如果兄弟们有好听的有声书,可以帮推荐一下。

免费评分

shenguoping + 1 + 1 热心回复!
alpha_puro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woeine + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
igaoyuan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
buny先生 + 1 我很赞同!
ldhhsw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengyang + 1 + 1 我很赞同!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
marinek + 1 谢谢@Thanks!
镜中骑士 + 1 + 1 热心回复!
gorbydon + 1 + 1 我很赞同!
zhantiejian + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lszyhm 发表于 2024-5-11 10:09
喜马拉雅有破解版的吗?  很多都要会员呀
推荐
ql1125 发表于 2024-5-11 12:01
wkdxz 发表于 2024-5-11 09:31
视频裁剪我很少用,不过一般的视频转换软件都带有裁剪功能。论坛搜一下,很多的。

我是想批量操作
推荐
skysunwangzi 发表于 2024-5-11 18:49
推荐
rzyyj 发表于 2024-5-10 11:19
首选 郭德纲的 三国系列, 第一部
推荐
fancy2008 发表于 2024-5-11 11:28
很多网上下载的音视频都会有这种广告头,这个很实用
推荐
 楼主| wkdxz 发表于 2024-5-10 11:51 |楼主
bojone 发表于 2024-5-10 11:46
喜马拉雅不是有去头去尾的功能嘛

在线听是有去头去尾的功能。对于下载好的有声书,就可以使用软件去除了。
推荐
wydj1836 发表于 2024-5-11 23:52
真是太好用了,楼主有心了
推荐
lty9009 发表于 2024-5-11 21:21
很实用的小工具
推荐
swen.tan 发表于 2024-5-13 09:23
这可是好东西啊。。牛了
推荐
青春莫相随 发表于 2024-5-10 14:38
我的听书app有按书籍调节片头片尾的功能,能最大设置缓存当前书籍50集,离线可听。VIP书籍需登录相应vip账号。
沙发
woawapj 发表于 2024-5-10 10:57
这个工具实用
zhantiejian 发表于 2024-5-10 11:00
收藏一下,用得上的时候来下载,谢谢
Tianshan 发表于 2024-5-10 11:05
真不错,省去了手动操作
tscy 发表于 2024-5-10 11:12
很好的软件,听有声书能用到,感谢
dream917 发表于 2024-5-10 11:16
感谢楼主,工具很实用
0adsl 发表于 2024-5-10 11:35
感谢分享  收下备用
bojone 发表于 2024-5-10 11:46
喜马拉雅不是有去头去尾的功能嘛