吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 雷电模拟器9 v9.0.72.3 纯净版( v9.0.72.3 为官网5.29更新最新版)

楼主
ww0809 发表于 2024-5-9 19:22 回帖奖励

声明:此纯净版为去广告和更新以及搜索栏,其余均为官网原版。
雷电模拟器9纯净版,仅为个人测试用,用于商业或非法行为,
本人及吾爱破解论坛概不负责!(不同意不要下载,下载即默然同意此条款)
此帖如有违规,请管理员删除,感谢!

9.0.72.3版下载链接
https://www.123pan.com/s/cCnHjv-Rna63.html
提取码:52pj

版本:9.0.72.3(因为9.0.72更新了3次,我默认他最后是9.0.72.3版本了)
1. 优化了App同步手机功能,支持把模拟器上的游戏和应用传到手机使用。 2. 优化了模拟器扫码下载游戏的提示。
3. 优化了安装APK时的性能占用。
4. 修复了一些bug,改进用户体验。

(来源官网)
版本更新问题:9.0.72
1. 优化了模拟器扫码下载游戏的提示。
2. 修复了一些bug,改进优化体验。

免费下载链接

https://www.123pan.com/s/cCnHjv-6ga63.html

(来源官网)
版本更新问题:9.0.71
1. 修复了《世界启元》部分场景黑屏的问题。
2. 修复了部分游戏的iOS登录有概率失效的问题。
3. 优化了部分情况下模拟器会崩溃的问题,提高稳定性。
4. 修复了一些bug,改进用户体验。

免费下载链接
https://www.123pan.com/s/cCnHjv-Fxa63.html

免费评分

jimi1842 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lishi8 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ccics + 1 谢谢@Thanks!
Dreamguykyle + 1 + 1 热心回复!
baiyun7122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
举世无双燕归人 + 1 + 1 热心回复!
kraretto + 1 + 1 我很赞同!
isbarton + 1 + 1 我很赞同!
callme93078 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
pppppkk + 2 我很赞同!
dobestzhou + 1 性能极低=不可用
jf2039 + 1 用心讨论,共获提升!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BAIQWE + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
sanmosun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大肥猪 + 1 谢谢@Thanks!
妖狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是好狼 + 1 谢谢@Thanks!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
NoelCornehl + 1 + 1 我很赞同!
乐不思蜀丶 + 1 + 1 我很赞同!
yuanyu888 + 1 我很赞同!
18608178853 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
maybe1229 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cikily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 热心回复!
my2340715 + 1 + 1 我很赞同!
三千晚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
girllovecs2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 热心回复!
a5870150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gogoblue + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LXHYST + 1 谢谢@Thanks!
miniport + 1 谢谢@Thanks!
我是传奇7 + 1 我很赞同!
每天会一点点 + 1 + 1 我很赞同!
my106121 + 1 谢谢@Thanks!
Kamunion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
archanfel + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
小白白爱吃糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
本仙带飞 + 1 热心回复!
雙魚座 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlz1915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Juliano + 1 + 1 热心回复!
一牛神一 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lalicorne + 1 谢谢@Thanks!
Wzs313 + 1 + 1 我很赞同!
梦雨年华 + 1 + 1 我很赞同!
打不过就加入 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
意大利卷毛猪 + 1 + 1 热心回复!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nordon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieyulei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miqiang97 + 1 + 1 热心回复!
名shu + 1 + 1 仅为个人测试用,用于商业或非法行为
jinbo0201 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxiong2023 + 1 我很赞同!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianhenlan2020 + 1 + 1 去掉内置搜索框:https://www.123pan.com/s/qdYHjv-W9Ukd.html
a657938016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youngdh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
cght52pj + 1 + 1 热心回复!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu1590 + 1 + 1 我很赞同!
victor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenquanwusheng + 1 谢谢@Thanks!
一起上岸吧 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzl12061103 + 1 + 1 我很赞同!
Deepdown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsais + 1 我很赞同!
wyc513435 + 1 用心讨论,共获提升!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
次日又来 + 1 + 1 热心回复!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
princekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IThink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥怪 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
有所为 + 1 + 1 热心回复!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此心已为你上锁 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ospwd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyll52 + 1 + 1 我很赞同!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsdcb04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
permissionyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skygk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天地和顺 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dugu80 + 1 + 1 我很赞同!
Whitetime + 1 + 1 热心回复!
steven71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf13145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZoRo551133 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tianhenlan2020 发表于 2024-5-14 10:09

看到楼主的雷电模拟器还有内置搜索框,我刚才去掉了,分享给大家:[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/qdYHjv-14Ukd.html   
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]版本号:9.0.72

免费评分

resote + 2 + 1 我很赞同!
bierewodl + 1 + 1 去除搜索框完美,期待后续版本更新。
jaychouwxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
反正不是我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大肥猪 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zgh1997 + 1 + 1 热心回复!

推荐
tmsz249 发表于 2024-5-11 18:02
djw1219 发表于 2024-5-11 10:01
求转个网盘(阿里,夸克),这个网盘我的手机号注册不了说我是虚拟号,我都用了10年了,也不想新买个号就为 ...

夸克:链接:https://pan.quark.cn/s/9255a4da7eef    提取码:htc3

免费评分

sylovek + 1 谢谢@Thanks!

推荐
weishuirenjia 发表于 2024-5-11 15:21
转个链接:https://pan.baidu.com/s/11C06kEivk6NbrHIpkGziTw?pwd=b13k
提取码:b13k

免费评分

tag1208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiacheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bing_2019 + 1 + 1 热心回复!

推荐
lordwifi 发表于 2024-5-10 14:12

----
有bug了。删除内容。

免费评分

fumei13579 + 1 热心回复!

推荐
快乐2008 发表于 2024-5-16 08:00
weishuirenjia 发表于 2024-5-11 15:21
转个链接:https://pan.baidu.com/s/11C06kEivk6NbrHIpkGziTw?pwd=b13k
提取码:b13k

翻到这一页,终于找到这个盘了,感谢
推荐
jia9746987670 发表于 2024-5-17 13:07
Yorick1218 发表于 2024-5-14 23:42
哪个版本分享一下

我用夸克网盘分享了「雷电模拟器64位_4.0.53_绿色版.7z」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
链接:https://pan.quark.cn/s/33a7e6692ce6
提取码:XnAk
推荐
taoliguo518 发表于 2024-5-23 10:00
网盘太次了
zd8028122 发表于 2024-5-10 11:22
奔着纯净版来的。感谢楼主
wwb978 发表于 2024-5-10 11:36
感谢分享,下载备用。
bxmail 发表于 2024-5-10 13:51
感谢分享,下载备用。
牧云寒江 发表于 2024-5-10 14:06
感谢分享,下载备用
llh331 发表于 2024-5-10 14:08
奔着纯净版来的。感谢楼主
Kinghoo 发表于 2024-5-10 14:09