吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 请问有没有什么办法能够模拟器玩游戏哈

weimeng555 发表于 2024-5-4 02:28
25吾爱币
如题,有咩有什么办法能够让雷电模拟器玩上手机游戏,不是过检测,就是好像有些手机游戏,貌似限制了模拟器玩游戏,已启动app,直接提示游戏停止运行,哪位朋友知道有啥子办法吗,谢谢

最佳答案

查看完整内容

win11不是有安装模拟器吗,或者看看游戏有没有pc端的,不行就多换几个模拟器,我之前也是有款软件雷电打不开,换了个模拟器就打开了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

changesmile 发表于 2024-5-4 02:28
win11不是有安装模拟器吗,或者看看游戏有没有pc端的,不行就多换几个模拟器,我之前也是有款软件雷电打不开,换了个模拟器就打开了
 楼主| weimeng555 发表于 2024-5-4 02:30
就是手机单机游戏,打PC端游戏玩不动了,还是短平快的,不用费脑就挂机浪费生命的游戏,如果哪位老铁有推荐的,能分享以后也可以,或者PC端能够大打发时间,不用花精力的
SSSPZ 发表于 2024-5-4 08:03
插眼,我想用模拟器玩第五人格死活弄不了,因为我老号被注销了,新号不能直接扫码登官方的电脑版,就只能模拟器玩
mishiren 发表于 2024-5-4 08:47
腾讯手游助手不知道行不行,模拟器不行好像没啥办法把
wuwo1 发表于 2024-5-4 09:51
刷个安卓系统在电脑上
 楼主| weimeng555 发表于 2024-5-4 12:14
wuwo1 发表于 2024-5-4 09:51
刷个安卓系统在电脑上

听说这种的安卓系统,很吃内存
wuwo1 发表于 2024-5-4 22:34
weimeng555 发表于 2024-5-4 12:14
听说这种的安卓系统,很吃内存

你用凤凰os吧,它有一键装机。不占内存。
 楼主| weimeng555 发表于 2024-5-5 00:50
wuwo1 发表于 2024-5-4 22:34
你用凤凰os吧,它有一键装机。不占内存。

额,凤凰系统也是一个操作系统吧,类似window,应该不能同时运行的吧,我现在的摸鱼放松模式是,一边画图,一边开着模拟器,跟GPT聊聊天,然后切游戏瞄一眼继续挂机。这凤凰系统,貌似能够跟模拟器一样吗?
 楼主| weimeng555 发表于 2024-5-5 00:51
mishiren 发表于 2024-5-4 08:47
腾讯手游助手不知道行不行,模拟器不行好像没啥办法把

腾讯手游助手,貌似不认第三方app的,装不上