吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 我来发个电视确定能用的TV版 MXPlayer(MXPlayer v1.42.10 )

linjiahuaigege 发表于 2024-5-1 14:59

今天五一,有空鼓捣电视了,在网上下载了十几个版本的MXPlayer,有的是没有想要的访问电脑共享文件夹功能,有的是不支持DTS音轨。
今天我一个一个的在我的电视上测试了,终于找到一款适用于我的版本。

测试电视:索尼 55X7000D,安卓9
软件版本:MXPlayer v1.42.10 ARM7a

支持DTS(因为有的版本不支持)
支持访问电脑共享文件夹
支持特效字幕。
声明:该软件搬运自网络
5月9日:补充一点,今晚试了一下电脑上的共享电影,无论是U盘还是电脑共享影片,都能完全支持特效字幕!!!如上图。

微信图片_20240501142001.jpg 1.jpg 微信图片_20240501142009.jpg 微信图片_20240501141954.jpg

其实两个版本区别不大,个人喜欢 1.42.10版——功能多,声音大,反应快。
由于电视不能截图,专门用手机截图做了注释说明。

如果觉得好您就随手评个分。
MXPlayer v1.42.10 ARM7a         (32位) 电视或手机
https://wwo.lanzouj.com/iq0th1x9ajyh     密码:52pj
MXPlayer v1.42.10 ARM64   (64位)手机     
https://wwo.lanzouj.com/iMaSz1xap31e  密码:52pj
MXPlayer Pro v1.42.13 ARM7a (32位) 电视或手机
https://wwo.lanzouj.com/iCBuD1x9ac3e  密码:52pj

免费评分

a25029976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hctm + 1 谢谢@Thanks!
gdfsdzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingyun1 + 1 + 1 好用
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
leehoopz + 1 + 1 我很赞同!
happylzc + 1 + 1 我很赞同!
caa + 1 + 1 热心回复!
gly990213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YPGKSA2024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanxiao151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owen5329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ErenLuo + 1 谢谢@Thanks!
muguet + 1 谢谢@Thanks!
sanshi007 + 1 谢谢@Thanks!
5653187wj + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
ffl545 + 1 + 1 热心回复!
准备好惜头未 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sjb5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenquanwusheng + 1 热心回复!
weimjack + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bugboy2060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwlon + 1 + 1 我很赞同!
hjjlovezlh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhb17593457 + 1 + 1 我很赞同!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
ichenqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifei1630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyq926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxm0597 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青龙出海 + 1 谢谢@Thanks!
倾听星愿 + 1 + 1 我很赞同!
fhy129 + 1 热心回复!
D0AYA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bobo8858 + 1 + 1 我很赞同!
拜登.avi + 1 + 1 我很赞同!
ltzy19303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxl666 + 1 谢谢@Thanks!
andro + 1 我很赞同!
xjhahaha + 1 + 1 我很赞同!
xcc626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑鬼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xie14zb + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ailiagt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkxl0413 + 1 谢谢@Thanks!
Agolong + 1 + 1 热心回复!
ligegeshuai1 + 1 + 1 我很赞同!
jieyang0663 + 1 + 1 我很赞同!
老友牛杂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陪你到以后、 + 1 谢谢@Thanks!
lfg1974 + 1 + 1 我很赞同!
银满为患 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gndj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xm9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mortalie + 1 我很赞同!
皮革下的大白 + 1 热心回复!
storyender + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxzlhby + 1 + 1 我很赞同!
叛逆的狂人 + 1 + 1 我很赞同!
hello3981 + 1 + 1 我很赞同!
狂野小猪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demon1385 + 1 + 1 拿走备用
wo嘉康花园 + 1 + 1 热心回复!
Peanutegg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
jio8989 + 1 + 1 热心回复!
zengbohe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeapingKer + 1 谢谢@Thanks!
TYAE86 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kubai + 1 + 1 热心回复!
wudao2003 + 1 + 1 我很赞同!
maxinxi + 1 + 1 我很赞同!
司令大人 + 1 + 1 我很赞同!
fang71878841 + 1 谢谢@Thanks!
zj153437 + 1 谢谢@Thanks!
baxiaoqi + 1 + 1 我很赞同!
wskldwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmattic182 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
banda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z13326901338 + 1 我很赞同!
ppz800 + 1 + 1 我很赞同!
boy2918 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pluto597 + 1 + 1 我很赞同!
liugngg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freephenix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mayact + 1 + 1 我很赞同!
thinhorse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃一顿好的 + 1 + 1 我很赞同!
justchild + 1 + 1 谢谢@Thanks!
康康认真的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufp + 1 我很赞同!
franklizz + 1 热心回复!
xn213 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
siemensman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanhui412 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wang112 发表于 2024-5-1 21:21

感谢楼主分享
西门一刀 发表于 2024-5-1 15:35
freehjx1982 发表于 2024-5-2 18:21
楼主实在太棒了!我被这个问题折磨了好久,今天托您的福终于解决了。经测试杜比AC3直接顺利播放,DTS换软解亦可播放。
baiqiqi 发表于 2024-5-1 16:33
感谢分享
pizazzboy 发表于 2024-5-1 16:06
感谢楼主分享精彩软件。
 楼主| linjiahuaigege 发表于 2024-5-15 11:02
chen137 发表于 2024-5-15 10:01
装了这个在电视插入u盘能在该软件上自动搜索看吗

必须可以啊。
yueer76 发表于 2024-5-2 11:14
楼主实在太棒了!我被这个问题折磨了好久,今天托您的福终于解决了。经测试杜比AC3直接顺利播放,DTS换软解亦可播放。
Gdyewi 发表于 2024-5-1 15:17
谢谢分享
wuwd 发表于 2024-5-1 15:34
谢谢分享,试一下
24K灬纯帅 发表于 2024-5-1 15:59
感谢分享
lgs523 发表于 2024-5-1 16:00
不错不错我试试去
xuweihua4809 发表于 2024-5-1 16:05
下载试一下,能用
小见大爱 发表于 2024-5-1 16:12
感谢楼主分享
jkcq168 发表于 2024-5-1 16:16
一直没看到合适的,谢谢楼主测试分享