吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 求数据恢复软件工具

aniu 发表于 2024-4-29 19:58
300吾爱币
啪啪打脸打的真快真响https://www.52pojie.cn/forum.php ... 64&pid=50198677
一个坛友说不显示盘符,我就回复了这句。昨天我的移动硬盘没拿稳,顺着楼道滚了下去,然后因自己没常识,就连接电脑,之前是吱吱响,但不认盘,然后接着还是这样,然后还傻傻的接了五六次,其中晃动了一下,然后第七次接的时候,硬盘都没响声了,咋办?各位坛友有支招的吗?数据有些想搞回来=。=~。自己手贱拆开外壳,看百度说要在无尘环境拆。作罢。问了据恢复的公司说开盘就需要1000以上=。=天哪。贵死。神啊救救我吧。
第一个问题:移动硬盘还有救吗?
第二个问题:这些数据是从笔记本拷贝出来的,笔记本有之前有三个盘:CDE,我把D盘E盘的资料全部拷贝到移动硬盘后,就把这两个盘快速格式化了下,接着有用分区软件格式化后合并一个区了。请问这样能否找回之前的数据=。=
移动硬盘是西数的2T的
各位大神能支招吗?有没有强大的恢复软件共享下?
谢谢。

最后想问问我看好多恢复的视频有一个软件很强大,到底是什么软件?

最佳答案

查看完整内容

那你只有用 数据恢复软件 试一试了,用这些数据恢复软件扫描一下笔记本: 比如:易我数据恢复, 万兴 数据恢复,R-Studio,DiskRecovery 以上这些工具,论坛里都有,搜索一下应该就能找到, 用注册版和破解版的,软件功能上才不会有限制! 嫩不能恢复数据, 总要试一试呀, 你不试一下,怎么知道嫩不能恢复呢,你说是不!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

耍娃 发表于 2024-4-29 19:58
aniu 发表于 2024-4-29 23:29
谢谢 明天给您热心 哈,这回复的专业,那么请勿 我的硬盘是先格式化了下,然后在合并分区的,加了很少数 ...

那你只有用  数据恢复软件 试一试了,用这些数据恢复软件扫描一下笔记本:
比如:易我数据恢复, 万兴 数据恢复,R-Studio,DiskRecovery
以上这些工具,论坛里都有,搜索一下应该就能找到, 用注册版和破解版的,软件功能上才不会有限制!

嫩不能恢复数据, 总要试一试呀, 你不试一下,怎么知道嫩不能恢复呢,你说是不!

免费评分

aniu + 1 热心回复!

普通D 发表于 2024-4-29 20:14
1,针对机械盘,如果硬盘划伤估计只能开盘解决
2,电脑硬盘最好先别动,拆除后放入m2硬盘盒在其他电脑进行数据恢复操作
3,感觉笔记本硬盘可能还有救,机械盘个人估计搞不定

数据恢复软件这个就交给大佬来分享吧

免费评分

aniu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

ElEzUs 发表于 2024-4-29 20:14
比较知名的数据恢复软件。
DiskGenius,EasyRecovery,R-Studio
微软官方的WinfrGUI,微软应用商店可以下载

不过你摔了,多半磁头损坏了。。
一般硬盘摔伤后就不要反复通电测试了,尽快找专业数据恢复的,反复操作肯定容易划伤盘片,造成普通的恢复方法失效。
不过,你这硬盘多半废了,自己应该很难恢复回来了。至于专业机构,那收费够你买一堆硬盘了,还不保证数据能找的回来。

免费评分

Andrea 发表于 2024-4-29 20:49
上周手贱,玩脱了,把一块盘格错了~用 R-Studio 捞回来的~不过,你这大概率磁头坏掉了,这纯软件估计恢复不了

免费评分

momoice 发表于 2024-4-29 20:59
磁盘没坏的话,只能拆盘恢复数据了

免费评分

bingzhimin 发表于 2024-4-29 21:31
如果嫌数据重要到必须恢复那就花大价钱找专业恢复的,如果不嫌费用用太贵,那就各个平台各个商家都对比一下 ;
如果不至于找专业恢复的卖家想自己恢复有以下建议:
1、笔记电脑的恢复还是有可能的,把笔记本电脑硬盘拆下来(不要在用这台电脑恢复本身的数据),买个usb硬盘转接口也就十来块插到另一台电脑上用恢复软件恢复;
2、移动硬盘还想抢救,那就要花点钱了,最少花钱的方法是自己动手,干净封闭环境就可以,需要的开盘工具和磁头在淘宝和拼夕夕上都有卖的有可能是同一家(我坏两块都有搜到过),找最便宜的就可以,剩下的就是自己动手能力了。恢复不了就当学习了,恢复了还能赚个经验,足够自己吹牛的了。

免费评分

jtq1234 发表于 2024-4-29 21:50
我也最怕硬盘通电时发出异响
我的那个坏道硬盘就是这样的
没救了

至于你的第二个问题,如果没有备份分区表,基本没洗了

兄弟啊

免费评分

楼主| aniu 发表于 2024-4-29 22:10
bingzhimin 发表于 2024-4-29 21:31
如果嫌数据重要到必须恢复那就花大价钱找专业恢复的,如果不嫌费用用太贵,那就各个平台各个商家都对比一下 ...

兄弟,动手开过盘吗?
 楼主| aniu 发表于 2024-4-29 22:34
Andrea 发表于 2024-4-29 20:49
上周手贱,玩脱了,把一块盘格错了~用 R-Studio 捞回来的~不过,你这大概率磁头坏掉了,这纯软件估计恢复不 ...

来个软件啊兄弟