吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 对讲机写频密码破解软件

ayandiannao 发表于 2024-4-28 17:48
25吾爱币
我是一名业余无线电爱好者,已考取呼号。前几天朋友给了我几个对讲机,我在写频时候,发现有写频密码,从网上搜索了一下,发现有人破解,破解一台需要三十元,我这里有不同品牌的数十个对讲机,全部破解需要大几百,就从网上找了一个人给我破解了一台,我看到他远程时下载了几款软件,一会就破解成功了,我想问一下:他破解用的什么软件,需要从哪里下载。谢谢。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ufoboyxj 发表于 2024-4-29 08:32
这个问题太泛了,不同的软件应该只对应相同的机器,应该没有通用的,这里是BG7BOP
 楼主| ayandiannao 发表于 2024-4-29 17:43
ufoboyxj 发表于 2024-4-29 08:32
这个问题太泛了,不同的软件应该只对应相同的机器,应该没有通用的,这里是BG7BOP

非常感谢,我不是想要写频软件,我是想要破解写频密码的软件,BH4ODK给您送上73
guomanmin 发表于 2024-4-29 17:54
他远程的时候不是不用控制软件让你电脑黑屏操作的,这个是有后台的,我有手动破解方法,每个品牌都不太一样,可以私信交流一下
ufoboyxj 发表于 2024-4-30 10:58
ayandiannao 发表于 2024-4-29 17:43
非常感谢,我不是想要写频软件,我是想要破解写频密码的软件,BH4ODK给您送上73

蒙吧,我曾经蒙对过一次
 楼主| ayandiannao 发表于 2024-5-3 22:04
guomanmin 发表于 2024-4-29 17:54
他远程的时候不是不用控制软件让你电脑黑屏操作的,这个是有后台的,我有手动破解方法,每个品牌都不太一样 ...

没有黑屏,直接用的QQ远程,所有操作我都看了,但是最后破解了之后他把软件都删了,没有删的也有密码,谢谢了。
 楼主| ayandiannao 发表于 2024-5-3 22:04
ufoboyxj 发表于 2024-4-30 10:58
蒙吧,我曾经蒙对过一次

谢谢,实在是蒙不对呀。
guomanmin 发表于 2024-5-8 12:20
ayandiannao 发表于 2024-5-3 22:04
没有黑屏,直接用的QQ远程,所有操作我都看了,但是最后破解了之后他把软件都删了,没有删的也有密码,谢 ...

我能手动破解百分之60的对讲机密码,你能听懂不,发出你的对讲机型号
 楼主| ayandiannao 发表于 2024-5-11 08:55
guomanmin 发表于 2024-5-8 12:20
我能手动破解百分之60的对讲机密码,你能听懂不,发出你的对讲机型号

科立讯P8D,单位招标招的,供货商是山东的一位代{过}{滤}理。其他不清楚了。
guomanmin 发表于 2024-5-11 11:03
ayandiannao 发表于 2024-5-11 08:55
科立讯P8D,单位招标招的,供货商是山东的一位代{过}{滤}理。其他不清楚了。

私信我远程试试