吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 脱壳后打不开应用了是脱壳失败了吗?

微风你的小草呢 发表于 2024-4-25 16:50
求大佬解答一下

这个用OD拖进去显示拖成功了 但是启动不了

这个用OD拖进去显示拖成功了 但是启动不了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2024-4-25 17:29
微风你的小草呢 发表于 2024-4-25 17:27
大佬我这个用iat查全是无效 是不是这玩意不能拖啊

我建议先怀疑你自己,鉴于你当前描述,应该去确认是什么壳,有没有iat加密,是否要解密等。
满不懂 发表于 2024-4-26 09:04
原程序要是易语言的程序,不用脱壳吧;要是易语言的程序加了壳,那就是没有修复,要到达OEP进行IAT修复才可以。
Hmily 发表于 2024-4-25 17:06
所以od调试下到底为啥失败,是自校验,还是iat修复问题,看看挂在哪里。
 楼主| 微风你的小草呢 发表于 2024-4-25 17:27
Hmily 发表于 2024-4-25 17:06
所以od调试下到底为啥失败,是自校验,还是iat修复问题,看看挂在哪里。

C:\Users\142329\Desktop\QQ截图20240425162410.png 大佬我这个用iat查全是无效 是不是这玩意不能拖啊

我建议先怀疑你自己,鉴于你当前描述,应该去确认是什么壳,有没有iat加密,是否要解密等。  详情 回复 发表于 2024-4-25 17:29
椋庨搩666 发表于 2024-4-25 17:35
打不开肯定是脱壳失败了,手动脱吧
 楼主| 微风你的小草呢 发表于 2024-4-25 17:40
Hmily 发表于 2024-4-25 17:29
我建议先怀疑你自己,鉴于你当前描述,应该去确认是什么壳,有没有iat加密,是否要解密等。

我用PEID看就显示这个 然后我直接选了一键脱壳 本来想着脱完后再看新手教程跟着试的 纯新手

发帖弹窗这个内容你可以先看看。  详情 回复 发表于 2024-4-25 17:41
Hmily 发表于 2024-4-25 17:41
微风你的小草呢 发表于 2024-4-25 17:40
我用PEID看就显示这个 然后我直接选了一键脱壳 本来想着脱完后再看新手教程跟着试的 纯新手
四、建议先看看帖子『零基础新手破解学习导航 』遇到问题再来提问,比如想知道程序加了什么壳就看『破解基础知识之介绍常见工具和壳的特征 』
发帖弹窗这个内容你可以先看看。
 楼主| 微风你的小草呢 发表于 2024-4-25 17:44
Hmily 发表于 2024-4-25 17:41
发帖弹窗这个内容你可以先看看。

好的大佬
gunxsword 发表于 2024-4-25 23:15
你发的图,如果是停在入口处的,那你这个看上去,真不像是入口,所以说你这脱的可能是不太成功!
tfrist 发表于 2024-4-25 23:59
微风你的小草呢 发表于 2024-4-25 17:27
大佬我这个用iat查全是无效 是不是这玩意不能拖啊

脱壳肯定有问题  导入表都是错的  调用系统API都会失败!