吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 火绒安全软件 v6.0 公测了

楼主
zhaublitz 发表于 2024-4-25 10:00 回帖奖励
软件介绍:火绒安全软件免费版,时隔4年,推出了新的大版本更新公测(之前只是在论坛少范围内测)

更新内容:
1、色彩模式(黑白皮肤切换)
2、游戏模式(免打扰模式+更低资源占用)
3、内存防护(扫描内存)
4、风险软件监控(检测潜在不受欢迎软件)
5、火绒剑(再次回归)
6、勒索回滚(检测到勒索后,自动回滚被加密文件)
7、增加64位软件安装包

界面截图:

下载地址:
1、链接:https://pan.baidu.com/s/1RJuDqXMZO0rLJla2ZNk-Ow?pwd=52pj
提取码:52pj

2、https://www.alipan.com/s/kgFeYuXZrdM

免费评分

xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
梅利奥达斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ocean4028 + 1 + 1 我很赞同!
qjsh + 1 + 1 我很赞同!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tcwlz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyxqf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linksym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingy9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbydj + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkooul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Akisa + 1 + 1 我很赞同!
Turno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
书虫吾爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mailongxing + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
holong2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyc513435 + 1 热心回复!
crazycannon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geiwoyizhiyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李某龙 + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的小鱼干呢 + 1 谢谢@Thanks!
RainH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egoistcy + 1 + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
Zed丶小灰狼 + 1 热心回复!
hello3981 + 1 + 1 我很赞同!
hello95271 + 1 + 1 我很赞同!
lg0668 + 2 + 1 热心回复!
wsdyfd + 1 + 1 感觉有点360的味道了
18042745101 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VS19920313 + 1 + 1 热心回复!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chj01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jb007 + 1 热心回复!
mochiyouyu + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhousc01 + 1 + 1 我很赞同!
TeMoon + 1 + 1 我很赞同!
BYSN5201 + 1 我很赞同!
zgvbb + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
59183968 + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
dork 发表于 2024-4-28 18:16
咋就不能放个官网网址了?https://www.huorong.cn/

免费评分

云日山河 + 1 谢谢@Thanks!
杰哥…… + 1 我很赞同!
tyt252 + 1 + 1 我很赞同!
灬七仔灬 + 1 + 1 我很赞同!
Honda + 1 + 1 我很赞同!
rainmen + 1 + 1 我很赞同!
跟谁一辈子 + 1 + 1 我很赞同!
jimjinhu + 1 + 1 我很赞同!
squallzcy + 1 + 1 真正优秀的人!
小户呦 + 1 我很赞同!
D咗耳 + 1 我很赞同!

推荐
xytaos 发表于 2024-4-26 11:49
老电脑办公,没装什么软件,一直用的火绒。感觉电脑越来越慢,word打开都半天,清理垃圾,删除软件,没有任何效果,还是火绒好,最后一卸载火绒,裸奔,电脑一下焕发青春了,速度飞快,感觉再用个几年没问题。
推荐
jun269 发表于 2024-4-25 17:15
现在用的火绒还是相当的不错,公测到6月24,那距离发布还远呢,公测完还得改bug,然后估计还得测。时间久远哎。。。。。。。。。。。
推荐
魔力吾爱 发表于 2024-4-25 21:08
为什么国企单位不让用火绒呢- -
推荐
SurvivorH1 发表于 2024-4-25 17:12
火绒还是挺好用的
推荐
ljping51 发表于 2024-4-25 17:14
前段时间用了几个月,现在用卡巴免费了。
thefiend 发表于 2024-4-25 16:19
火绒也还好,我现在都是裸奔
vintion 发表于 2024-4-25 16:46
啥时候出正式版???
 楼主| zhaublitz 发表于 2024-4-25 16:53 |楼主
vintion 发表于 2024-4-25 16:46
啥时候出正式版???

应该是等公测结束,看他官网公测时间应该是到6月24日
woxobo 发表于 2024-4-25 16:53
感谢楼主分享,支持火绒
山娃 发表于 2024-4-25 16:57
感谢楼主分享,我目前用的就是火绒!
xiaoshuidi0126 发表于 2024-4-25 17:13
支持火绒,等正式版