吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] RUST报错,被自己蠢笑了。解决了。

一剑飘零 发表于 2024-4-25 09:59

翻译了一下。还是不知道哪里出的问题。百度了好久没见答案。

小白学这个,不知道怎么回事。以前安装好就可以用。前几天心血来潮也想温习一下,结果就是这个报错。

这应该是很小白的问题了。求指点一下。谢谢。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

你好,再见 发表于 2024-4-25 10:15
包名不能有特殊符号,不能用a.rs
 楼主| 一剑飘零 发表于 2024-4-25 10:17
你好,再见 发表于 2024-4-25 10:15
包名不能有特殊符号,不能用a.rs

a不是特殊符号吧。换了N个都没用。什么abc,a1,A1。都没用。好像输入什么都没用。
你好,再见 发表于 2024-4-25 10:18
一剑飘零 发表于 2024-4-25 10:17
a不是特殊符号吧。换了N个都没用。什么abc,a1,A1。都没用。

家人你再好好看看报错提示呢
虽然我不了解rust,不过报错提示说的是不能用.这个字符,可以用-
 楼主| 一剑飘零 发表于 2024-4-25 10:19

你给个能用的名字我再试试。好几天了试了好多次。重装也没用。以前直接就开干了。
 楼主| 一剑飘零 发表于 2024-4-25 10:21
虽然我不了解rust,不过报错提示说的是不能用.这个字符,可以用 ...

我去。我傻B了,原来  cargo new a  这样就可以了。

.rs是默认加上去了。哈哈。我真人才。被我自己蠢笑了。
yysyWang 发表于 2024-4-25 11:02
看提示基本上能解八成报错,现在gpt崛起了,要学会好好使用,以后编程很多前期工作都可以扔给它去处理
kittylang 发表于 2024-4-25 11:26
一剑飘零 发表于 2024-4-25 10:21
我去。我傻B了,原来  cargo new a  这样就可以了。

.rs是默认加上去了。哈哈。我真人才。被我自己蠢 ...

其实cargo创建的是个包,后面那是包名,不是一个xxx.rs文件
 楼主| 一剑飘零 发表于 2024-4-25 12:05
kittylang 发表于 2024-4-25 11:26
其实cargo创建的是个包,后面那是包名,不是一个xxx.rs文件

受教了。