吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 小白破解一款传奇辅助软件,遇到困难求助。

ZXClipai 发表于 2024-4-24 17:05

完事就动不了

完事就动不了

这个没壳对么大佬?

这个没壳对么大佬?

一运行就弹窗口

一运行就弹窗口
这种该怎么破??

免费评分

jy138290 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ABs123 发表于 2024-4-25 14:07
flybird2007 发表于 2024-4-24 18:59
我是小白一枚,这么专业的问题等其他大佬解难了

是themida,我的建议是不要看到网上所谓的破解教程就去对一些外挂下手,这种人均泄露强壳的外挂不值得破解,一是要想有这种实力很难,二是性价比极低
 楼主| ZXClipai 发表于 2024-4-25 23:03
ABs123 发表于 2024-4-25 14:07
是themida,我的建议是不要看到网上所谓的破解教程就去对一些外挂下手,这种人均泄露强壳的外挂不值得破解, ...

好嘞谢谢哥,最近迷上这个游戏了网上问了下破解2k,让媳妇知道得撕了我  ,就转的看看
flybird2007 发表于 2024-4-24 17:44
 楼主| ZXClipai 发表于 2024-4-24 18:27
flybird2007 发表于 2024-4-24 17:44
有反调试, 换不同的调试器试试。

除了OD我还用x96dbg也不行,还有别的么大佬?
flybird2007 发表于 2024-4-24 18:59
ZXClipai 发表于 2024-4-24 18:27
除了OD我还用x96dbg也不行,还有别的么大佬?

我是小白一枚,这么专业的问题等其他大佬解难了
736148001 发表于 2024-4-24 19:40
OD反调试 可以更换OD的驱动过检测 看第一张图片加密壳吧 小白还是算了
 楼主| ZXClipai 发表于 2024-4-24 19:44
736148001 发表于 2024-4-24 19:40
OD反调试 可以更换OD的驱动过检测 看第一张图片加密壳吧 小白还是算了

好嘞谢谢哥,哥你看看第二张图能看出什么壳么,我有闲功夫的时候研究研究
736148001 发表于 2024-4-24 19:53
直接运行 跳到主程序打内存补丁 小白想脱加密壳 估计有点悬
 楼主| ZXClipai 发表于 2024-4-24 19:55
736148001 发表于 2024-4-24 19:53
直接运行 跳到主程序打内存补丁 小白想脱加密壳 估计有点悬

好嘞哥,谢谢解答有头绪我就慢慢摸索,比我没头苍蝇乱撞强
爱美生活 发表于 2024-4-24 20:29
我就喜欢传奇 加油  等你成功
隔壁老赵 发表于 2024-4-24 20:52
我就喜欢传奇 加油  等你成功