吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 酷狗概念版V2.5.5 最后一个能听歌自动领取会员的版本

楼主
ailoading 发表于 2024-4-23 16:28 回帖奖励
酷狗概念版V2.5.5 最后一个能听歌自动领取会员的版本

https://wwi.lanzoup.com/iZggR1w8dlta
密码:52pj

免费评分

holong2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 谢谢@Thanks!
quanq5 + 1 谢谢@Thanks!
easyb + 1 我很赞同!
friendfz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsxon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinji565 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
bbnpt1 + 1 + 1 我很赞同!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Juee + 1 谢谢@Thanks!
fsmode + 1 + 1 我很赞同!
lw993849846 + 1 我很赞同!
zRinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanhui412 + 1 谢谢@Thanks!
rwzhhflying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
abc28324 + 1 用心讨论,共获提升!
天蛊子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
kd149888 + 1 我很赞同!
13666076038 + 1 + 1 热心回复!
dandelion888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sohulong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
173achao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guigui115 + 1 热心回复!
andyon + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kgqkgq + 1 我很赞同!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
lyasima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baohe + 1 我很赞同!
lk910927 + 1 + 1 我很赞同!
nusume + 1 热心回复!
huanzhiyiran + 1 + 1 我很赞同!
shiqiangge + 1 + 1 我很赞同!
skybaa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
amouer + 1 + 1 我很赞同!
mrjianfei + 1 + 1 我很赞同!
xiangjinzhao + 1 + 1 我很赞同!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
天空的板砖fly + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
angelmm654321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Murphy916 + 1 + 1 热心回复!
ag129 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bai6182009 + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿龊哥 + 1 我很赞同!
ychcz77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sml001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 热心回复!
geyong319 + 1 谢谢分享,给你加分
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wpanwfengw + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
731 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青云在天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 我很赞同!
ads545183289 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
aaa9588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vesop + 1 + 1 我很赞同!
Stap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
bt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ljsxiaoheshi + 1 + 1 我很赞同!
hacxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
trtnt60 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
random1 + 1 + 1 热心回复!
lxzwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huizai000813 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smsr + 1 + 1 热心回复!
valk_1 + 1 + 1 我很赞同!
alfonso21 + 1 我很赞同!
opopgf + 1 + 1 感谢分享正好用的上
FHT8023 + 1 + 1 一直在用,就是随机播放一直都是一个顺序。。。
wyc513435 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
steven71 + 1 用心讨论,共获提升!
luckyfish09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LJLL + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neolly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sceptic + 1 + 1 热心回复!
小佩奇1415 + 1 谢谢@Thanks!
xhal + 1 谢谢@Thanks!
dabo88 + 1 + 1 热心回复!
lcyy835 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iwxbai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xie14zb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dyl0509 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
sssrs 发表于 2024-4-25 00:28

洛雪音乐最新版本2.7.0  

关于换源,左侧菜单-设置-基本设置-音乐来源-你下载好的音乐源

Win10
https://wwm.lanzoue.com/iNh4a1wubagb

win7  
https://wwm.lanzoue.com/i4L4P1wub4qf

音源
https://wwm.lanzoue.com/iIcRv1wuaxob

这是1.1.0版本,这个音源我用回1.0.7了  发表于 2024-4-30 09:05

免费评分

l2430478 + 3 WIN10 蓝奏链接 密码不正确
丿流丶星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
陈先生的陈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sohulong + 1 热心回复!

推荐
weimeicn 发表于 2024-4-26 09:53
我现在就用汽水,每天看几个广告就可以领,关键他怎么知道我喜欢听的歌曲,是怎么推算的,这个概念版算是一个补充
推荐
a362311971 发表于 2024-4-26 14:07
沙发
meilian521 发表于 2024-4-24 21:23
试试,,,,

免费评分

baianheda + 1 + 1 我很赞同!

这个昵称不错 发表于 2024-4-24 21:24

好东西,感谢分享
ymyoo 发表于 2024-4-24 21:58
可以。听歌有vip
xuhaiyang 发表于 2024-4-24 22:05
好东西下载试试
ghb1001 发表于 2024-4-24 22:10
我也下来试试
Shenzhishou 发表于 2024-4-24 22:14
下载下来就送了3个月VIP,还能听之前正式版酷狗保留下来的歌单!
qzk123 发表于 2024-4-24 22:28
感谢分享,收下了
nhcwm 发表于 2024-4-24 22:30
感谢分享,下来试试!
澶╅殢浠佺紭 发表于 2024-4-24 22:34
谢谢分享,看看,路过