吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 帅乾VX控制PC【SQ原创】

楼主
luobei 发表于 2024-4-22 12:09 回帖奖励

用途:
通过微信消息操控电脑

主界面:

配置命令界面:

功能:
1、运行:运行电脑上的程序或文件
2、关机:控制电脑关机
3、截屏:电脑截屏,并反馈回微信消息
4、CMD:在电脑上执行cmd命令,并反馈回微信消息
5、GET:在电脑get访问地址,并反馈回微信消息
6、占用率:获取电脑的CPU和内存的占用率,并反馈回微信消息
7、目录:获取指定文件夹下的文件(dir),并反馈回微信消息
8、复制:使指定文件,反馈回微信消息
9、我的命令:获取你的自定义的命令,反馈回微信消息
10、锁屏:使电脑锁屏
11、解锁电脑:自动输入密码使电脑解锁(测试中,暂未开放)

使用方法:
配置命令界面有介绍,软件包里写好了一些命令《触发命令.ini》,可以自己修改

效果截图:

---------------------------↓↓↓ V1.1版本 ↓↓↓-----------------------------------
1、修复一些已知bug
2、增加关键词回复
3、触发人空白,即可任何人都可以触发命令;
触发对象改成群名称,即可在群里触发

感谢大家的关心和厚爱,你们就是SQ不断创新的动力,Thanks
绿色无毒无公害,疑者请绕行

帅乾VX控制PC v1.0.zip

595.69 KB, 下载次数: 399, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

售价: 1 CB吾爱币  [记录]

v1.0

帅乾VX控制PC v1.1.zip

596.87 KB, 下载次数: 686, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

售价: 2 CB吾爱币  [记录]

v1.1

免费评分

lyj17335671675 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhuzhuwa + 1 谢谢@Thanks!
m565664180 + 1 建议: 增加多媒体键功能, 例如播放/暂停, 上一曲/下一曲
187573 + 1 用心讨论,共获提升!
Mooncake + 1 + 1 有趣的项目,加油!
qjlfl + 1 + 1 热心回复!
LiveOnLove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkaw + 1 我很赞同!
lyqs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
liudian119 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heiyue003 + 1 + 1 我很赞同!
huanghui9969 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快乐的小驹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiawenqiwa + 1 + 1 我很赞同!
ytytyyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
staddle + 1 + 1 我很赞同!
玖卿 + 2 + 1 我很赞同!
296250 + 1 + 1 我很赞同!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kele12138 + 1 + 1 我很赞同!
yy19917 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sheng12742 + 1 我很赞同!
jjuuuje + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shanfei + 1 + 1 我很赞同!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 热心回复!
後天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sagaciouspony + 1 + 1 我很赞同!
hu1590 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天空的板砖fly + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
duguquba + 1 + 1 NB 怎么想出来的
ff5500 + 1 + 1 这个好!!!我一直想做而没有做的事情,感谢!!!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
zuixing + 1 + 1 热心回复!
jwb_136 + 1 谢谢@Thanks!
冷柠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醒悟的太晚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuchen9527 + 1 + 1 我很赞同!
cxin + 1 + 1 我很赞同!
hujss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小朋友呢 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
前男友 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
我什么也不知道 + 1 + 1 热心回复!
boAn + 1 + 1 跪求大神更新远程监控软件!
tte + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wleetop + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
asdly1992 + 1 我很赞同!
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz2256891 + 1 + 1 我很赞同!
honghu + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cizuiyihongyan + 1 + 1 我很赞同!
IT_K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Atnil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huixiaochuna + 1 + 1 蹲一个实际应用场景
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SunKiwi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫色情愫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
符家小静 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudejun + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 热心回复!
xxxesme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只是一个靓仔 + 1 + 1 热心回复!
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
随风飘动的小草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1314ojbk + 1 我很赞同!
Ineverleft + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Undefine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8879725 + 1 + 1 我很赞同!
yzy93 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weidechan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
晚安失眠 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SZnA1 + 1 + 1 很厉害,期待大佬继续更新
朱古力 + 1 + 1 好好好
18529206460 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fuqiang8412 + 1 + 1 我很赞同!
EVAtqol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akhenry + 2 + 1 谢谢@Thanks!
油腻大虾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jg57055 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmc420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 我很赞同!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzzxcv + 1 + 1 热心回复!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
luckylucky1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇洒超人 + 1 + 1 希望能一直更新下去!这是一个能解决实际问题的产品
某天大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一丝风 + 1 + 1 我很赞同!
bqi153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
36307183 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| luobei 发表于 2024-4-22 16:05 |楼主
隐藏技能:触发人空白,即可任何人都可以触发命令;触发对象改成群名称,即可在群里触发。
推荐
Sky℃ 发表于 2024-4-22 22:18
推荐
小爱人 发表于 2024-4-22 12:46
好像没用,#天气,#关机,#cpu,都没反应,昵称是微信名
推荐
weipohai 发表于 2024-4-22 17:59
实测了,的确好用,回头研究下更方便的控制方案
推荐
kratos713 发表于 2024-4-22 20:21
这个牛逼啊
要是能添加关键字自动回复属实更牛逼了
推荐
wawawa 发表于 2024-4-22 12:50
帅乾出品必属精品

免费评分

luobei + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
Laotu 发表于 2024-4-22 15:20
又见帅乾原创作品,果断点赞

免费评分

luobei + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
天天涨停天天盈 发表于 2024-4-22 13:44
厉害  发个消息 对面电脑就关机了?
推荐
sdankey 发表于 2024-4-22 15:01
微信消息操控电脑,太厉害了
推荐
kkblog 发表于 2024-4-22 17:52
支持,帅乾出品必属精品
blindcat 发表于 2024-4-22 12:16
这个小工具有点意思。支持下原创作品
虚空先森 发表于 2024-4-22 12:19
谢谢楼主热心分享,很不错的工具
打酱油的笨小孩 发表于 2024-4-22 12:26
支持支持,收藏了
zylz9941 发表于 2024-4-22 12:31
支持原创
ceciliaaii 发表于 2024-4-22 12:48
谢谢分享
碎碎平安 发表于 2024-4-22 12:59
谢谢楼主热心分享,很不错的工具
pj666a 发表于 2024-4-22 13:02
这个貌似蛮牛逼