吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 共享文件有什么方式

huhello 发表于 2024-4-18 12:06
50吾爱币
各位大佬,问一下,我和朋友在做一个项目,需要把我的文件夹让他的电脑可以进行访问,但是我们不在同一个局域网,我们也不在同一个地方,有时候我朋友那里里可能会没有网,但是因为要项目,他没有网也需要访问我的文件夹去修改,有没有什么软件或者方法,可以实现呀,之前用的是FTP,但是他经常长时间断网,有没有其他的方式呀。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Focalors 发表于 2024-4-18 12:09
没有网……不在同一个地方……要不你用卡车拉硬盘?
zhuxiangyu1024 发表于 2024-4-18 12:09
你的需求里都没有网了,想啥也白搭。你要不给他买个随身wifi得了
bucaiGitHub 发表于 2024-4-18 12:09
42328669425 发表于 2024-4-18 12:16
共享就需要网  没网共享不了的 总不可能用蓝牙吧
我的爱是你 发表于 2024-4-18 12:21

想要离线访问共享,就要对方端每次都把共享文件下载到本地 每次联网时共享双方文件再进行同步。
但如果大文件下载到本地修改上传都需要很多时间。
木头人丶123 发表于 2024-4-18 13:18
git项目管理不香嘛,还要用这种方式
Susenliu 发表于 2024-4-18 13:29
你说的是不是飞鸽传书  有点费鸽子
 楼主| huhello 发表于 2024-4-18 13:37
zhuxiangyu1024 发表于 2024-4-18 12:09
你的需求里都没有网了,想啥也白搭。你要不给他买个随身wifi得了

这个可以考虑,那有网后怎么现在共享呀
 楼主| huhello 发表于 2024-4-18 13:39
我的爱是你 发表于 2024-4-18 12:21
想要离线访问共享,就要对方端每次都把共享文件下载到本地 每次联网时共享双方文件再进行同步。
但如果大 ...

这个看着好麻烦,如果我们像楼上所说,搞个wifi的话,让他有网了,有什么方式可以共享呀