吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[分享] 群晖“禁止下载”功能绕过

楼主
pojie6033 发表于 2024-4-14 20:44 回帖奖励
无意间想研究一下群晖的禁止下载功能是如何实现的,还以为有加密之类的能够分析一下,最后发现原来什么也不是

首先搞来一个不要钱的黑群晖,分享一个pdf文档,取消“允许下载和复制”

退出登录后,查看一下分享的链接
的确能看到有右上角的打印和下载都成了灰色
但是,打开控制台的一下,我惊呆了

复制粘贴访问之,直接弹出下载,成功绕过

免费评分

zishen + 1 谢谢@Thanks!
lsdcb04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timeni + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Skylarks + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kanbekotaro + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
swz7852151 + 1 + 1 我很赞同!
脑洞开发者 + 1 + 1 我很赞同!
ll090822 + 1 + 1 热心回复!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seafarer00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjlfl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
若凡 + 1 + 1 跟你点个赞
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Pojawa 发表于 2024-4-15 00:27
只要能被浏览器访问的任何文件,都能下载保存,再怎么限制也没用………………

你这个,盲猜直接调用系统的打印功能也能正常打印(另存为)
推荐
EssenceA1 发表于 2024-4-15 06:49
这个必须收藏备注,还有个NAS没用呐,确实意外
zuohaoda 发表于 2024-4-14 22:40
wmx400 发表于 2024-4-14 23:01
这东西确实没想到能这样。从来没研究过。感谢分享  
YZM23333 发表于 2024-4-14 23:04
群辉也太水了
AngryMuGuL 发表于 2024-4-14 23:26
除了群晖,还有好用的吗?
yu19950524 发表于 2024-4-15 00:03
感谢分享
ws1314 发表于 2024-4-15 01:26
这,出其不意攻其不备。
大大连连 发表于 2024-4-15 07:24
楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安