吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 调用微信OCR V1.6 增加快捷键功能

楼主
nbwww 发表于 2024-4-14 17:51 回帖奖励

受@暴龙  一键OCR提取文字v0.0.0.71 截屏 / 翻译【生产力小工具】极简操作 https://www.52pojie.cn/thread-1910714-1-1.html   启发
网上搜集相关资料后用 aardio生成编译 了两个版本   
一个无界面版  打开后直接让用户截图   自动识别后复制到剪贴板  然后自动退出
一个是有界面版,需要用户点按钮  识别
软件使用了aardio自带的微信识别库    使用过程不需要打开微信,不用联网,但必须安装微信
新手上路 轻喷  
https://www.lanzoub.com/b0uk6gp7a
密码:fau8

更新1.6版,增加了快捷键功能
更新一个版本 集成了Edge生成语音功能

免费评分

qwq5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andy90 + 1 楼主,链接失效了
paulxjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FengHCY + 1 + 1 热心回复!
zzzxcv + 1 + 1 热心回复!
ohhniuzhou + 1 用心讨论,共获提升!
aczs巨蟹 + 1 + 1 我很赞同!
AGPA2201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楠神rock + 1 我很赞同!
怕怕与 + 1 + 1 很好的工具!!解决我的痛点
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
happyovo + 1 + 1 我很赞同!
onlyiknow + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ttz168 + 1 + 1 热心回复!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zg3000 + 1 + 1 --------
sanshi007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
377750573 + 1 + 1 可以自定义快捷键就更好了
蓝猫吃拉啦 + 1 + 1 热心回复!
永远的梨落 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kaofei + 1 + 1 我很赞同!
/bq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Truth + 1 + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nikita. + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qqvsqq88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbgazhua + 1 + 1 我很赞同!再有个快捷键和截图保存位置设置就完美了
Mr.Lemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
webdav01 + 1 + 1 我很赞同!再有个快捷键和截图保存位置设置就完美了
badsatan + 1 我很赞同!
jarod + 1 + 1 我很赞同!
monei + 1 + 1 我很赞同!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msdfq + 1 + 1 我很赞同!
北中鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpplite + 2 + 1 必须支持一下技术贴…
wy888www + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 谢谢@Thanks!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
ac13456 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
忆苦思甜7456 + 1 我很赞同!
布窗内库 + 1 我很赞同!
wouimk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乌巢禅师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxqdly + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ccccccc444 + 1 + 1 绿色版微信找不到路径,会报错的,看一下吧
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zhu891108 发表于 2024-4-15 19:15
如果直接把微信截图全部提取出来,做一个离线版就完美了
推荐
yikedabaicai 发表于 2024-4-23 11:34
推荐
永远的梨落 发表于 2024-4-24 08:53
能不能加一个快捷键设置的方式啊  真的巨好用,这两个键也太远了离得
推荐
wzs0777 发表于 2024-4-22 16:57
强烈支持设置快捷键啊
PEKO16 发表于 2024-4-15 17:40
要登录微信吗
zhu891108 发表于 2024-4-15 19:07
这个好,不用登录也能用,不用联网太牛了
 楼主| nbwww 发表于 2024-4-15 19:24 |楼主

不需要登录  不用联网  只要安装微信就行
 楼主| nbwww 发表于 2024-4-15 19:25 |楼主
zhu891108 发表于 2024-4-15 19:15
如果直接把微信截图全部提取出来,做一个离线版就完美了

是离线的  只是需要安装微信
ssiiie 发表于 2024-4-15 19:30
如果能加上截图和翻译,就完美了
 楼主| nbwww 发表于 2024-4-15 19:32 |楼主

截图简单  
翻译暂时只能是在线 ,无法离线
 楼主| nbwww 发表于 2024-4-15 20:18 |楼主

截图功能已加上
闲到哀伤 发表于 2024-4-15 20:33
翻译和提取文字马家一直做的挺好用