吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] LR朗读器,离线txt朗读器,支持老板键 (1.3.0.0@2024/04/26)

bloodish 发表于 2024-4-12 09:19

第一次发帖,诚惶诚恐.
上班摸鱼的时候想听书,找不到合适的朗读软件.
我都是听全本的网文,很多txt格式下载后很大,有些软件要求全部加载后才能读取,
Edge的朗读功能我自己是使用不习惯,而文件大小稍大的txt加载就很慢,经常会卡死,
所以萌发了自己写个小软件的想法.

LR朗读器 --> 懒人朗读器
1.浏览txt文件,显示当前朗读内容,朗读控制,查找定位朗读起始点等

浏览txt文件,显示当前朗读内容,朗读控制,查找定位朗读起始点等

浏览txt文件,显示当前朗读内容,朗读控制,查找定位朗读起始点等

2.TTS选择,播放速度控制,快捷键设置(老板键,Kill键,播放/暂停键)

TTS选择,播放速度控制,快捷键设置(老板键,Kill键,播放/暂停键)

TTS选择,播放速度控制,快捷键设置(老板键,Kill键,播放/暂停键)

3.多音字词组替换同音词组设置

多音字词组替换同音词组

多音字词组替换同音词组

LR朗读器 BY bloodish@52pojie
离线朗读器,使用Windows内置TTS引擎.
支持txt,epub,mobi,docx格式,
支持朗读速度调整,定时朗读,老板键等

版本历史:
1.3.0.0@2024/04/26
支持朗读语调调整.
支持朗读进度百分比调整.
修复一些兼容性的bug.
1.2.0.1@2024/04/25
修复无法记录朗读位置的bug

1.2.0.0@2024/04/19
支持朗读进度显示,
支持docx格式(注意是docx,而不是doc)
支持多音字词组替换同音词组.
(修改了设置存储方式,有些设置会被重置)

1.1.0.0@2024/04/15
支持epub,mobi格式,
支持定时朗读,
支持非UTF8格式的txt文本自动转换

1.0.0.0@2024/04/12
支持txt格式朗读,查找定位,
支持TTS选择,朗读速度控制,
支持老板键
下载链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/1m4eOEY-oWH2VK7hvkC0uMA?pwd=xka0

关于Windows7系统的无法运行的问题:
由于某些使用的类库需要高版本的.Net Framework支持,所以如果您无法运行朗读器,可以自行下载.Net Framework安装后再使用.
.Net Framework 4.8: https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=2085155

(如果发帖格式有误,请版主及时指出)

免费评分

kj1004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
共享精神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyjohnson2022 + 1 我很赞同!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lauraca + 1 谢谢@Thanks!
cz1310 + 1 + 1 我很赞同!
caihuachaorou87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyyh816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aria1983 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smallylove + 1 热心回复!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwtcwt2006 + 1 + 1 我很赞同!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Xubh + 1 谢谢@Thanks!
天天上天庭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bqi153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| bloodish 发表于 2024-4-19 15:12
toceta 发表于 2024-4-16 16:58
支持word格式的DOC吗

已支持Docx,本机不安装Word也能读取.
但不支持Doc,如果支持Doc,用到的库实在太大,单个exe会超过10MB,所以不考虑支持了.
 楼主| bloodish 发表于 2024-4-13 10:20
wooailein 发表于 2024-4-13 09:55
等个能读mobi的工具,摸鱼更自由了

可以支持mobi的,后续版本加入.
langjuxv 发表于 2024-4-12 20:37
pj666a 发表于 2024-4-12 20:41
这个比较好玩
yifan9726 发表于 2024-4-12 21:04
学习一下
LEAN25 发表于 2024-4-12 23:13
文本编码不能为ANSI
slvanas 发表于 2024-4-12 23:21
这个厉害了,谢谢大佬分享
houxiren 发表于 2024-4-12 23:49
感谢制作分享。
1,能改成便携版吗?设置保存在同目录的ini文件里。
2,可否支持多种编码,目前不支持 GB2312。
3,打开新文件时,默认打可的不是开头。
BOSSX 发表于 2024-4-12 23:54
简洁 方便 感谢分享
sxzswx 发表于 2024-4-13 06:05
效果很不错
netdna518 发表于 2024-4-13 09:24
需要联网吗?