吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 轻量软件卸载工具HiBit Uninstaller v3.2.10 单文件版,支持Win Vista-11

心开始の未来 发表于 2024-4-9 17:02
HiBit Uninstaller详情请戳 官网 是一款费无广告简单小巧的软件卸载工具,可完全卸载顽固的软件及对应的注册表、Windows内置应用程序和浏览器扩展等等,目前已支持windows Vista-11 的32及64位系统。还是那句,相比其它类似功能软件而言,想要更专业的唯有付费,所以各有各的好,自用自体会。时隔一个月的更新,有需自取~~~

性:
1. 可强制卸载会删除任何顽固的软件,并支持一次删除多个程序
2. 监视程序的安装并提供程序快速搜索功能
3. 支持卸载 Windows 应用商店应用及删除浏览器的扩展程序
4. 修复注册表问题、快捷方式并提高PC 性能
5. 支持删除垃圾文件、不必要的程序文件及系统中无效的快捷方式,另有粉碎敏感文件功能
6. 轻松管理Windows 系统还原点以及Windows 开头的程序和服务

v3.2.10志:(2024-04-08)
在垃圾文件清理工具的通用清理部分中添加了设置窗口。
改进了垃圾文件清理工具中临时文件和日志的清理效果。
改进了系统重新启动期间的文件删除。
改进了剩余文件搜索算法。
修复了一些小错误。
调整:添加右键上下文菜单

使
安装版根据提示进行安装,单文件版即开即用,转至右上方“Tools”菜单----倒数第三个选项“language”----选择简体即可修改为中文界面。单击主界面右上方的“工具”可选择监控程序安装、垃圾(或空文件夹)清理、注册表、系统更新补丁(还原)管理等等实用功能。若有疑虑请自行扔到虚拟环境当中运行,如有必要请先备份系统后操作已测本机使用正常!!如介意则勿用,其余功能自行体验。。。

主要:(附工具菜单栏)

启动

应用

1 > > 蓝盘下载    2k3t
2 > > 123盘下载
3 > > 阿里盘下载
4 > > 官网直达

免费评分

jzyamia + 1 + 1 很好,可以卸载北信源
l18c19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ray0828 + 1 + 1 热心回复!
miaojiewuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
zzqhandsome + 1 + 1 我很赞同!
KarlkyRO + 1 + 1 还得是这个,好多软件自带的卸载程序都卸不了的,很烦
rexinwuaipojie + 1 + 1 我很赞同!
奶婴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsclyq99 + 1 谢谢@Thanks!
樱花为谁落 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iwanthappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oio99 + 1 + 1 我很赞同!
YYJ007 + 1 谢谢@Thanks!
iyangc7788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speedog + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pringzl + 1 谢谢@Thanks!
SuZhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa_j + 1 热心回复!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liupin924 + 1 热心回复!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanhua520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dianfu + 1 + 1 热心回复!
ag129 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu3729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Young1988 + 1 热心回复!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
tzlinjiang + 1 + 1 热心回复!
kele12138 + 1 + 1 我很赞同!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Distances + 1 + 1 我很赞同!
1sShine + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
星空1995 + 1 + 1 热心回复!
星猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CelestineYU + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
trust1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll090822 + 1 + 1 热心回复!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就是爱折腾鸭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
xinziwenqing + 1 + 1 热心回复!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hybcrp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
鸿鹄之志 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lcylcylcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chris024 + 1 + 1 我很赞同!
linhuolan2024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgjzwk + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
Txj1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1045837055lucy + 1 谢谢@Thanks!
xiyi0519 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
zjh901131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aitudou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fkp + 1 谢谢@Thanks!
yuanjindong + 1 + 1 热心回复!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
qjz159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao智可以不帅 + 1 + 1 热心回复!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sangmili + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hongshao987 发表于 2024-4-12 19:36
谢谢分享。加楼主这个就已经有三个了。分别是geekUninstaller V1.5.2.165 /  Uninstall Tool V3.7.3.5720  /  HiBitUninstaller v3.2.10
都是单文件绿色软件。。打开即用
卸载一个软件都不知道哪个最好。
ISO881818 发表于 2024-4-15 09:21
hongshao987 发表于 2024-4-15 09:11
搜了一下,看介绍是不错,但网上传播的Total Uninstall均是伪破解 ,又没单文件绿色版。
我还是觉得BCUn ...

可能各有千秋吧,我用的是去解便携版,卸载功能怎么说呢,开始分析比较费时间,卸载是干净的,就是有时候会留着文件,还要再点一遍。

我也没太关注过删除软件,你认为你这款怎么样,无外乎的功能要求,卸载是否干净,在干净的同时是否会把别的软件类似的组件功能一同删掉,主要是体现这方面,你在用到现在过程中有没有遇到过什么问题呢,。
feisheep 发表于 2024-4-9 17:07
xhuajia 发表于 2024-4-9 17:07
谢谢分享
Marken888 发表于 2024-4-9 17:08
这软件更新有点频繁
elizabethliu 发表于 2024-4-9 17:10
非常感谢分享
Vayne971997 发表于 2024-4-9 17:19
谢谢分享
czb203 发表于 2024-4-9 17:19
这软件更新有点频繁
zhufuan 发表于 2024-4-9 17:21
老师,这个与geek有什么区别
luiz357 发表于 2024-4-9 17:22
谢谢楼主分享,太好用了
RainFalls1 发表于 2024-4-9 17:25
正需要  感谢大佬分享