吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] upx脱壳失败

就往丶 发表于 2024-4-9 16:55
pushad的区域然后打硬件断点 image.png
然后断到popad位置 通过jmp跳入
然后这个应该就是入口了,但是后续我就不知道怎么弄了 而且试过了好几次 求大哥指点

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

exkych 发表于 2024-4-9 18:01
断下容易,后续还有dump和修复入口、IAT表等。
xyzliuin 发表于 2024-4-10 10:25
 楼主| 就往丶 发表于 2024-4-9 18:19
exkych 发表于 2024-4-9 18:01
断下容易,后续还有dump和修复入口、IAT表等。

老哥我也找到入口位置了  也dump修复iat 但是
cxl 发表于 2024-4-9 19:25
你在学啊  怎么不用工具脱
gangdaomeimei 发表于 2024-4-9 19:43
你看就能看出来,那根本就不是入口啊
 楼主| 就往丶 发表于 2024-4-9 19:47
cxl 发表于 2024-4-9 19:25
你在学啊  怎么不用工具脱

用upx工具 直接会有不可读写的错误
 楼主| 就往丶 发表于 2024-4-9 19:50
gangdaomeimei 发表于 2024-4-9 19:43
你看就能看出来,那根本就不是入口啊

我知道这个地方不是 但是我也换了很多地方也没有成功
zhanglei1371 发表于 2024-4-9 21:18
这种用工具根本搞不定。
exkych 发表于 2024-4-9 22:55
就往丶 发表于 2024-4-9 18:19
老哥我也找到入口位置了  也dump修复iat 但是

这个提示怎么不像是脱壳异常的错误呢……你这个不会是类似于多文件打包后的单exe文件脱壳吧?
DengViper 发表于 2024-4-10 00:21
加了vm吗这个入口点