吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【一念桌面】自己开发的一个纯绿色的视频桌面软件,吾爱专版来袭,又双叒更新了

longhun 发表于 2024-4-7 20:25

这次把一些链接给去掉了
支持了LCD桌面钟表,(可以关闭)目前是实验功能,后面有想法了可以进一步优化
支持几乎市面上所有的视频格式,如果不能适配,就转码下吧
支持列表选择播放
支持控制声音大小
支持开机自启
支持。。。。。(大家提意见吧)

虽然注册2年了,一直潜水,最近才开始发帖,老出错

大家可以在评论区提意见,如果相对能搞的话我会尽快上线

吾爱无法上传视频,大家自己测试吧

目前测试支持 win10 x64, win11 x64,已测试!!!!

win8.1以下确定不支持

V1.0.7

增加定时更换壁纸功能

增加配置文件,可设置壁纸更换时长,单位秒

修复开机启动后历史配置不生效的问题

增加配置文件,可设置壁纸和视频 源目录

时钟移至右上角

不要用windows 自带的编辑器编辑配置文件!!!!!

统一回复下:如果自带的视频不能全屏播放,(默认16:9),你只需要换一个视频比例和你的屏幕比例一致的视频就好了

https://longhunge.lanzouq.com/i0QKJ1v5rn1e
密码:cyiv

20240408 V1.0.6
改善多显示器情况下的显示情况(只在一个屏幕上显示)
增加喜神和财神方位
农历改成干支纪年
https://longhunge.lanzouq.com/iPN3K1uaf0if
密码:4xdz

20240407 V1.0.5
https://longhunge.lanzouq.com/iQ6Bl1u9fhsb

密码:6yng

免费评分

苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Long2000 + 1 + 1 我很赞同!
Lemontea0 + 1 + 1 我很赞同!
judgeyc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jujubao127 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
花烬煙 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ChanHons + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lsygood + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
david1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingchuang + 1 + 1 我很赞同!
sanck11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a29662167 + 1 谢谢@Thanks!
阿橙C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日天胡话 + 1 + 1 我很赞同!
hdviva + 1 谢谢@Thanks!
xiaohuazai1314 + 1 + 1 我很赞同!
jxfnjust + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
固水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
npcers + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weimilk + 2 + 1 谢谢@Thanks!
nakemerlove + 1 + 1 我很赞同!
鬼话 + 1 谢谢@Thanks!
言言yukky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
masdasd1100 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
wanbuding + 1 + 1 我很赞同!
why110609 + 1 我很赞同!
yuhuanxijiuhao + 2 + 1 热心回复!
imfun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lccccccc + 2 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
David13738 + 1 + 1 热心回复!
cght52pj + 1 + 1 热心回复!
jianghujiangren + 1 我很赞同!
fyj0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘛妮嘛妮轰 + 1 + 1 热心回复!
liuqi3313 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huixiaochuna + 1 + 1 很厉害了,就需要这种根本用不到的软件
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abclihongzhi + 1 谢谢@Thanks!
Liebesfreud + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aigo891 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mabin + 1 我很赞同!
ss0115wang + 1 + 1 我很赞同!
yj11254 + 1 + 1 热心回复!
bxyhy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xlhawk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicmen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 我很赞同!
hu1590 + 1 + 1 我很赞同!
neolly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
Lqiu + 1 + 1 我很赞同!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanya4939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13388157215 + 1 + 1 热心回复!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xueyuyuan + 1 谢谢@Thanks!
oxs + 1 + 1 我很赞同!
alters + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahawuzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wastedlight + 1 谢谢@Thanks!
52mingzz + 1 我很赞同!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunquezhe8 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zkn1873964zkn + 1 + 1 热心回复!
spring82 + 1 谢谢@Thanks!
seamusyang + 1 + 1 我很赞同!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
gorbydon + 1 + 1 我很赞同!
spy999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知非胜改 + 1 + 1 这个好看
镜中骑士 + 1 + 1 热心回复!
jikic + 1 热心回复!
lf13145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7273991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z6523663879 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haopengyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燃病软 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a67994407 + 1 + 1 我很赞同!
jyys1860 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
myp740818 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18696358796 + 1 用心讨论,共获提升!
arctan1 + 1 + 1 我很赞同!
eddy0428 + 1 + 1 我很赞同!
Marken888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
18637598251 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuanxixi + 1 + 1 鼓励优秀软件!
TabKey9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyimeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xn2103 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lussering + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xueyuyuan 发表于 2024-4-11 18:12
使用中发现的:1、画面比例无法调整,带鱼屏导致左右两边是空的。2、时间不能自己定义位置和颜色(然后时间能增加一个数字笔画推着变的效果就更完美)。3、内存占用有点偏高。4、视频需要拷贝到软件里面来,不能直接读取别的文件夹。
 楼主| longhun 发表于 2024-4-10 15:41
hjlw2004 发表于 2024-4-29 09:39
gccccc 发表于 2024-4-29 09:06
好像没办法调整
苍白之白 发表于 2024-4-29 09:03
这东西有点意思。
whathell 发表于 2024-4-29 08:59
谢谢,给公司小助理试试,免得她安装第三方软件把系统搞崩了
忘情的城市 发表于 2024-4-26 21:05
请问什么情况的使用场景,
wangyuan6569 发表于 2024-4-24 22:24
非常实用的软件
ssvip888 发表于 2024-4-24 22:18
可以的这软件
二票人生 发表于 2024-4-24 21:37
longhun 发表于 2024-4-24 19:05
做个播放器得了

如果您有时间,有意做个桌面播放器最好了,电脑桌面软件 Desktop Movie Player 2.6.2绿色版,电脑桌面软件DreamScene2 v1.6 x64,这两个就是桌面播放器软件,我附件发不了压缩格式文件,百度都可以搜到,您可以看看,谢谢及时回复。。
pei520 发表于 2024-4-24 19:54
能不能设置一个 自己能取消    年月日 下面的小字啊
ghoob321 发表于 2024-4-24 19:39
画面比例无法调整,带鱼屏