吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【原创】软件下载安装器

楼主
lccccccc 发表于 2024-4-6 10:20 回帖奖励

前言

最近,我网上下载软件,结果不小心下的是捆绑。为了避免这个问题,我开发了这个软件,下载的绝对无捆绑,并且可以帮你自动安装

说明

$\color{red}{搜索api来源于国内某公司软件管家, 可能会在搜索结果出现一些无关的, 请自行理性辨别, 慎重判断! }$

截图

主界面

软件下载界面

检查更新界面

软件更新界面

界面说明

你知道吗?软件支持检查更新和更新!更多菜单(蓝色按钮)-> 检查更新,就行了

下载

下载即用,无需安装,但不支持32位电脑
1.0.0: https://wwk.lanzouj.com/iAyHc1u2a8qd   密码:   52pj
1.0.1: https://wwk.lanzouj.com/iZgkG1u2ht5a    密码:  52pj  (修复了1.0.0版本的一些问题)
1.0.2: https://wwk.lanzouj.com/ioZ7c1uw72gj   密码:  52pj  (修复了1.0.1版本的一些问题,支持更新已安装的软件,调整窗口不透明度,其他的就没什么变化)

原创工具,花了我一些时间进行编程,觉得好用就给个评分吧,谢谢

免费评分

longzheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
尖叫的体毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
Judy2000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Z2523 + 1 用心讨论,共获提升!
houmasv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangsen222 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
998991 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dinglm + 1 + 1 大佬能不能支持一下高分辨率啊,我电脑4k屏看着特别小
mynba + 1 + 1 我很赞同!
zlan01 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a948423110 + 1 + 1 热心回复!
qsj521521 + 1 + 1 热心回复!
某天大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ACCP + 1 + 1 我很赞同!
zza6592 + 1 + 1 我很赞同!
moliangwang + 1 我很赞同!
hwh425 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanguichao + 1 + 1 我喜欢用火绒商店。但还是要鼓励原创作者。
qiuli007 + 1 + 1 我很赞同!
abclihongzhi + 1 谢谢@Thanks!
wblxok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cta019177 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mdq + 2 + 1 热心回复!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
jun139708 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duhaofei + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcml45 + 1 + 1 热心回复!
sml001 + 1 谢谢@Thanks!
guai188528 + 1 我很赞同!
wojaiyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CycleKid + 1 我很赞同!
eviarch + 1 用心讨论,共获提升!
shengruqing + 1 我很赞同!
jzfxly + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
huang9126 发表于 2024-4-6 10:44
但是国内大厂,有时候提供的软件也不清不楚的,最好还是到官方去下载最好
推荐
famoustang12888 发表于 2024-4-6 10:42
推荐
zcbmidi213 发表于 2024-4-6 10:36
埖不落1991 发表于 2024-4-6 10:25
厉害了,感谢分享~
lovesowelu 发表于 2024-4-6 10:26
文件下载OK,推荐一下
Ranobunsin 发表于 2024-4-6 10:33
不错,谢谢大佬~
oudaidai 发表于 2024-4-6 10:34
建议楼主可以去了解一下scoop和chocolatey,这两个就是命令行下的安装器,还有一个wingetUI为winget、scoop和chocolate提供了GUI界面。我现在就在用scoop
oudaidai 发表于 2024-4-6 10:36
顺便推荐一个scoop仓库:https://github.com/lzwme/scoop-proxy-cn
yydsjd 发表于 2024-4-6 10:41
感谢大佬,现在下软件真的要小心翼翼的