吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 鼠标按键小工具

cjk389274 发表于 2024-4-2 13:07

楼主之前写了一个鼠标按键的小工具,因为游戏退坑了了,所以就没管他了,但是
之前游戏的的朋友还在用,所以就时不时给我一些建议让改一改。
小工具由来大家可以看这个 https://www.52pojie.cn//thread-1708762-1-1.html
今天休息,就那之前的代码拿出来改了一下。

界面大概长这样↓↓↓↓↓↓

更新内容
1.增加了一个重置功能,有时候设置的按键比较多想更改比较麻烦。
2.优化了一些代码,体积变的更小了,之前有大概2.3M我觉得过于臃肿,现在是1M。

(有什么建议可以给我留言说说,合理且在我技术之内的,空了就会捣鼓试试)
下载链接奉上

https://wwt.lanzouq.com/idKvC1tkmkeh

关于使用方法,这里讲一下

使用步骤

使用步骤

步骤一:先点击方框,然后按下你接下来要按的按键。这里是取最后一次的按的,按错了也没关系会自动覆盖。
步骤二:设置频率,这里默认是100想快一点就调小一点,不过好像有些时候按键和鼠标频率都是有上限的。几本用不到
步骤三:在需要连按和连点的功能键前面方框内打钩。
步骤四、五:用同样的方法设置好开始快捷键和结束快捷键,(因为做组合键有点麻烦,很多兄弟说设置不好会跟其他软件冲突,所以这里仅支持单个按键。)
步骤六:要点确认以上方案这按钮,要点!要点!要点!不然不生效。

功能一:如果在使用中突然需要清空,所有的内容,点击重置以上内容旁边的图标即可

功能二:保存方案到本地的功能就是保存你现在设置的这些快捷键,然后在对话框中输入方案名,下次启动的时候可以直接通过软件上面的读取本地方案来直接加载。

功能就这么多,是不是很简单。

=================================================
【关于按键的时间随机】
有一些小伙伴担心因为这种高频且一致的按键频率会被一些程序识别成外挂。
楼主是用了一个方法,方法设置了按键从按下到弹起的时间,50%的范围内随机浮动。鼠标也是这样。
并且因为实际使用过程中每个快捷键之间是多线程同时进行,所以按键顺序和频率会被打乱。起码到目前为止楼主自己使用和兄弟们使用是没有出现问题的。
(我这只是一个小工具不是什么防封脚本,如果觉得有隐患,请删除软件不要使用,请删除软件不要使用

【关于点击方式和停止方式】
有一些兄弟反馈说希望不仅有连按和点击,还希望有键盘和鼠标长按;停止方式上有兄弟希望除开常规的快捷键停止外,希望有计时和计次数的停止方式。
这些其实实现起来不难,但是大部分都是属于比较小众的需求,功能实现并不复杂,但是直接加在原软件上会让现在的软件界面变的复杂臃肿。我最近在想做一个
皮肤,如果看到有合适的皮肤到时候尝试左右一个小众需求的鼠标按键小工具再发帖子更新。

兄弟们,下面这个图片怎么删除啊???在哪里删

鼠键工具.zip

426.25 KB, 下载次数: 328, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

密码:52pj

免费评分

1354790820 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boci0147 + 1 + 1 希望大神下一版本添加循环次数功能
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a362311971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宅友 + 1 + 1 应用宝可以用
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mata317 + 1 谢谢@Thanks!
aihhkc + 1 + 1 热心回复!
wlkukumalu + 1 如果真要说提个建议的话,按键时间能否加个随机范围,防止被当脚本做掉
一生唯爱吾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l12312329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xubh + 1 谢谢@Thanks!
silence_litao + 1 谢谢@Thanks!
xn8023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjbluo + 1 谢谢@Thanks!
dayouzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JF300666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
56566865 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
djy597060921 + 2 + 1 可以添加按某键多少秒后放开吗
szm13142010 + 1 谢谢@Thanks!
zongwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
addseason + 1 + 1 热心回复!
xiaomage89 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wjqok + 1 我很赞同!
rty600 + 1 + 1 我很赞同!
xzl9552547 + 1 热心回复!
IHG + 1 感谢楼主分享,还是蛮不错的工具。直接自定义自己需要的按键。个性化了
半度微凉111 + 1 + 1 我很赞同!
Yangyangyang456 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cjk389274 发表于 2024-4-5 17:19
疼二协会 发表于 2024-4-5 15:30
感谢分享,能不能增加 设定多个鼠标位置循环点

em...这个功能是可以实现,但是这个功能使用场景不多,不如直接来个鼠标录制然后回放来的简单,论坛鼠标键盘录制的小工具很多,你找找。我希望能添加一些简单而又有趣的功能。
 楼主| cjk389274 发表于 2024-4-6 09:13
taitaiwa 发表于 2024-4-6 08:17
能不能增加一个按住的功能

这个功能之前有人提出来过,但是在实际测试的时候发现在很多窗口当你按住某键可能会影响其他的按键连按,甚至是直接失效,没想到什么好的解决办法
addseason 发表于 2024-4-2 13:13
 楼主| cjk389274 发表于 2024-4-2 13:14
addseason 发表于 2024-4-2 13:13
感谢楼主分享,近期刚好有需要

楼主是那种又菜又爱捣鼓的那种,有建议可以给我留言哈。
Yangyangyang456 发表于 2024-4-2 13:16
好用,爱用
csdyl0817 发表于 2024-4-2 13:23
谢谢分享
xxs1234 发表于 2024-4-2 13:26
谢谢分享,刚好需要
andyfky 发表于 2024-4-2 13:26
不错,挺实用的。
q1914760 发表于 2024-4-2 13:26
谢谢分享
superjason 发表于 2024-4-2 13:27
请问用什么语言编写的呢
hchwpe 发表于 2024-4-2 13:44