吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] PC嗅探看片播放器-支持弹幕匹配-站点资源嗅探,内置视频播放器- [有一点用的小工具]

楼主
XiaoXiaoXiaoHo 发表于 2024-4-1 17:08 回帖奖励
功能很简单,之前搞了个Android版本,这次捣鼓了一个PC

相对于Android,PC主要是想为一些看片资源站匹配弹幕,具体看图.

使用很简单,嗅探到看片资源会弹出提示(如果没有尝试刷新)
点击播放可以关联爱优特弹幕,填对应平台播放链接
下载地址:https://timeho.lanzouw.com/isUrT1tfwhyj

输入你的目标站点链接

当发现当前网页有媒体资源时底部弹出

PC版主要是为了看片能有弹幕~

之前发布的:
Android版 : [3.21更新]嗅探看片播放器-站点资源嗅探,内置视频播放器- 好看Browser

一些题外话:
从原生Android开发的角度来看,Flutter便利程度令人惊叹。
上一次对一项新技术有这种感觉还是在接触Docker时

免费评分

a25029976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanxiao151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holmes1017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nickyyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tiohoh + 1 我很赞同!
w1020541818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYJ007 + 1 谢谢@Thanks!
yaoaijj511 + 1 + 1 这个资源我收了
shenquanwusheng + 1 + 1 我很赞同!
tangchangdong + 1 + 1 热心回复!
253347445 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
锂电是信仰 + 1 我很赞同!
y12131111 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
孤芳独步 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
laixuexide + 1 谢谢@Thanks!
烛光蛋炒饭 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
pengmou + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
stkexiao + 1 WIN7系统打不开,友情支持
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
joylj6 + 1 谢谢@Thanks!
18870589390 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y382938865 + 1 好东西~
阿肥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xiu0529 + 1 热心回复!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lusmin + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1045837055lucy + 1 谢谢@Thanks!
manesling + 1 + 1 我很赞同!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sondycnc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| XiaoXiaoXiaoHo 发表于 2024-4-2 12:00 |楼主
lizhipei78 发表于 2024-4-2 10:39
大名鼎鼎的猫抓它不香吗?你这个没有测试过,但是猫抓基本上所有视频,音频它都能嗅探出来

主要是为资源站方便匹配弹幕,满足个人需求
推荐
test2333 发表于 2024-4-4 13:16
之前是在用idm来抓取视频,虽然自动查找页面上可下载的视频并且弹出浮动的下载按钮,点击就直接可以下载,省去了复制粘贴到下载器的步骤,很是方便,但是对于一些m3u8的播放源抓取和下载的能力欠佳,有时候下载下来一个.m3u8文件,有时候只下载下来一个片段而非视频全程,总体来说不太稳定;自愿嗅探有时候也不太准确,而抓取弹幕功能更是没有,感觉楼主分享的这款工具会是其一个不错的互补,感谢分享
lizhipei78 发表于 2024-4-2 10:39
大名鼎鼎的猫抓它不香吗?你这个没有测试过,但是猫抓基本上所有视频,音频它都能嗅探出来
qjz159 发表于 2024-4-2 10:50
谢谢分享
天天涨停天天盈 发表于 2024-4-2 10:59
有的小网站m3u8的能嗅探,但是下不了 ==
cqjason 发表于 2024-4-2 11:02
打开显示错误,不支持该平台是因为我是WIN7系统所以打不开吗?
zhuranmail 发表于 2024-4-2 11:06
看着不错
cool204 发表于 2024-4-2 11:10
谢谢楼主分享,但,这是干嘛用的
kcnmbb7788 发表于 2024-4-2 12:02
这个可以看电影方便了
kinagx 发表于 2024-4-2 13:39
谢谢分享