吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 4DDiG DLL修复程序1.0.1.3

楼主
hxz303 发表于 2024-3-29 01:08 回帖奖励

4DDiG DLL Fixer是一款一体化工具,旨在解决导致 Windows 系统上程序崩溃的各种 DLL 相关问题。

功能:
DLL 恢复。轻松修复 7,000 多个干扰 Windows 应用程序、服务和启动进程的 DLL 问题。
一键式操作-自动扫描、识别和替换DLL 文件。
修复DirectX 错误。打开计算机以恢复运行使用 DirectX 的应用程序的能力。
修复各种运行时库错误。确保本地应用程序可靠运行。
优化的用户界面。完全掌控您的 Windows PC 维修。

蓝奏云下载链接
下载链接2

免费评分

hl636589 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lcg1879 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐清吴彦祖 + 1 + 1 热心回复!
pp67868450 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a52115250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MC大队长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清之铃风 + 1 + 1 我很赞同!
阿炎大魔王 + 1 + 1 我很赞同!
mingrixiang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
shevip + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhouwsh + 1 + 1 热心回复!
136679010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiou21 + 1 + 1 我很赞同!
婪森 + 1 + 1 热心回复!
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残念紫影 + 1 我很赞同!
ydz9999 + 1 + 1 我很赞同!
tianshui5136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edward74 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我困了先睡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gh32106 + 1 + 1 我很赞同!
creazycar + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
六芒与猫 + 1 + 1 你是我的神
otdtcy + 1 谢谢@Thanks!
shenyou009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wallbest + 1 + 1 热心回复!
czc476 + 1 谢谢@Thanks!
zlmgys + 1 + 1 我很赞同!
YUBFL079 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangshaobo930 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淑女不说艹 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wzc89757 + 1 + 1 我很赞同!
mtt + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不拔不脱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ceo427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
Tain10 + 1 + 1 我很赞同
qiyi217 + 1 + 1 我很赞同!
cyz818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cta019177 + 1 + 1 热心回复!
sq4807581 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjmnsmd + 1 + 1 正缺这样的呢
xy7751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dave496 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
雪花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾之所求 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kk8818 + 1 谢谢@Thanks!
Black小衰 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ouzhzh0 + 1 + 1 热心回复!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Black小衰 发表于 2024-3-29 10:50
ouzhzh0 发表于 2024-3-29 10:42
可能你破解没成功。我这边没有问题的,修复了缺少的dll和运行库,然后扫描,没有问题了。

你没理解我说的,也可能是我没说清。
我破解成功了,也可以修复。但是之后我又断网测试了,显示下载失败,也就是说断网这软件就无法使用了。
问题是明明网上有很多免费的修复工具,有些还是开源的,何必用这玩意。
(更别说破解还不是正常使用方式,小白可能根本想不到破解这事。)
推荐
ouzhzh0 发表于 2024-3-29 10:10
Black小衰 发表于 2024-3-29 09:56
不好用,不建议下载。
刚试过了,需要会员;需要网络,断网就没用了。
同类型的一大堆,没必要用这个

你没破解吧。我试用了,可以使用,没问题。
沙发
uliaxs0n 发表于 2024-3-29 01:18
tree520 发表于 2024-3-29 01:27
太需要这个了,下个备着,感谢大佬!
梦醒依睡 发表于 2024-3-29 01:30
下载备用。。感谢大佬分享~
Tanhua238959150 发表于 2024-3-29 02:01
下一个当做环境包使用了
头像被屏蔽
ebaqiang 发表于 2024-3-29 02:40
雷神119 发表于 2024-3-29 03:15
先来看看吧
hipojie 发表于 2024-3-29 06:41
下载下来试试,感谢
贾化 发表于 2024-3-29 06:59
谢谢分享
xuweihua4809 发表于 2024-3-29 07:27
小问题多能解决了