吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【更新】熊猫脚本助手_吾爱专版 V1.9.2

xhao屁孩 发表于 2024-3-28 23:37

陆续更新两个多月了,原贴无法编辑了,https://www.52pojie.cn/thread-1883430-1-1.html
已完成功能:识图、识色鼠标、键盘、输入、变量流程控制、外部程序控制
支持后台操作,多窗口异步操作,键鼠录制,生成运行脚本
适用环境游戏,浏览器,小程序,模拟器,常见软件等环境
下载地址:
https://wwsm.lanzouo.com/b04l2t75e 密码:52pj
链接:https://share.weiyun.com/PVkdKCkR 密码:a5awfq
操作实例教程:点击此处

反馈BUG问题、有建议添加新功能、有不懂操作回复问题有空会录制成实例视频回复本帖
只在论坛发布

[2024.4.8]  版本号:1.9.2
1.可以配置生成的脚本信息
2.增加自动搜索窗口句柄
3.增加绑定模式测试
4.优化步骤列表刷新速度
5.优化键盘按键无法添加问题
6.优化其它操作体验

[2024.3.28]  版本号:1.9
1.优化多窗口运行任务不执行
2.常量增加excel读取
3.陆续增加实例教程
4.优化各位反馈的内容

简单版的按键精灵 不错 模拟器可以解决窗口大小随意改动图片还可以识别就更完美了,  发表于 2024-3-30 23:22

免费评分

kid9547 + 1 + 1 大佬,我的1.9.2中为什么没有“生成脚本”这个按键了
lion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大肥猪 + 1 谢谢@Thanks!
ly19810529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzc89757 + 1 + 1 我很赞同!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
26MountainGhos + 1 + 1 我很赞同!
xingxing999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l8321150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsdy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bleachnow + 1 + 1 我很赞同!
haolailai + 1 我很赞同!
cloud_dabo + 1 + 1 支持这么优秀的软件
mhtsqj + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zlf95 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一朵芙蕖 + 1 + 1 WIN11,SF的梦幻端游,窗口设置添加成功,但是绑定测试后台模式找图找色成.
kikyoulin + 1 谢谢@Thanks!
bingohwy + 1 + 1 很好用的软件,
wg123654 + 1 谢谢@Thanks!
涼風律 + 1 + 1 在强制升级1.9.2之后,win11 arm64直接不运行了。在此之前的版本都能运行。.
米斯特张 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JC182 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌路、天涯 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MayMayHai8971 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mycc + 2 + 1 我很赞同!
710888602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyu68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jieyuye + 1 + 1 我很赞同!
milaoshu1020 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
古之恶来 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lilulu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantou781122 + 1 + 1 热心回复!
Necessity666 + 1 谢谢@Thanks!
Vi91 + 1 谢谢@Thanks!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz7656000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Immortal_Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yutaigongzi + 1 + 1 热心回复!
niceketty + 1 谢谢@Thanks!
shy0415 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sansheng93 + 1 我很赞同!
liuq2007 + 1 + 1 我很赞同!
SS丶沉默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi1987 + 1 + 1 我很赞同!
Thebugbug + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZHlovecutecat + 1 + 1 我很赞同!
crazy.wei + 1 热心回复!
gfsyip + 1 + 1 好东西
tt123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
炫曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
hhjaiwuxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lefio + 1 我很赞同!
后山核舟记 + 1 + 1 我很赞同!
随便· + 1 谢谢@Thanks!
lijiewei + 1 + 1 nb
jtlqzytk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vonalier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shaoji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圣贤即墨恋情 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyaodl + 1 我很赞同!
qirs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
樱花为谁落 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
cdhhl + 1 我很赞同!
Foryou丶恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meyader + 1 + 1 我很赞同!
luckdogzx + 1 + 1 厉害了,小按键精灵
fish010joy + 1 谢谢@Thanks!
guzhiduxiu + 1 我很赞同!
z6673163 + 1 谢谢@Thanks!很强大,让小白的我 看着能自己写脚本了
养猪的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
23dd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑神者91511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hugzdz0426 + 1 + 1 热心回复!
面包 + 1 + 1 我很赞同!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
wz1876966 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hexiaofeifei + 1 + 1 我很赞同!
hzyjc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自在飞米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gy305a + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
anderawYang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjchxu + 1 + 1 我很赞同!
肖克申的救赎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binbin487 + 1 + 1 我很赞同!
ze-lighting + 1 + 1 我很赞同!
扶风绝绝 + 1 + 1 我很赞同!
假面具 + 2 谢谢@Thanks!
latiso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angel26 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiujian118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空蝉君 + 1 + 1 我很赞同!
SaberDragon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

不知道改成啥 发表于 2024-3-29 08:51

第一次使用,发现几个问题,不解决没法用的那种:
1、首先没DPI自适应,有些都显示不全。
2、最重要的是启动位置你好像写死了,在我屏幕上只能看到一半上一版在屏幕外面。

系统信息:
windows 11
缩放比例200%
大神飞了 发表于 2024-4-1 17:02
暂停,我们需要暂停键,脚本有时候需要人干预下,有个暂停会方便很多,不然要从头来过
 楼主| xhao屁孩 发表于 2024-4-11 12:33
libin_h 发表于 2024-4-11 09:38
希望大大能出个游览器操作视频=  =! 刚才试了下录制,把浏览器最大化后,按录制,鼠标只会在浏览器内容 ...

把鼠标放在桌面再按快捷键开始
kikyoulin 发表于 2024-4-10 06:26

试了下,我写了个脚本,图色识别找不到之后会跳到最后一步结束当前任务,发现结束脚本或者结束当前任务不行

好像是涂色别找不到之后,跳转实现不了,如图,我设置找不到后跳到11步,可还是一直在前10步循环

FuyiLandHui 发表于 2024-3-28 23:49

感谢分享,挺不错的
 楼主| xhao屁孩 发表于 2024-4-2 16:19
liangzw 发表于 2024-4-2 15:45
老大啊,键鼠操作中“录制脚本”的快捷键是CTRL+W,这个是关闭窗口或关闭浏览器标签的快捷键啊,一开始录制 ...

程序设置里面可以修改的
丶惜染灬 发表于 2024-3-28 23:49
很强大,拿走使用了
Listentomusic 发表于 2024-3-28 23:45
感谢分享,挺不错的
cxn1ce 发表于 2024-3-28 23:47
感谢作者 更新~~~~
addseason 发表于 2024-3-28 23:54
感谢作者,正好需要!
robertzhong 发表于 2024-3-28 23:54
谢谢持续更新有用的脚本!
张亿万 发表于 2024-3-28 23:55
真的很牛 下了
ming252 发表于 2024-3-29 00:00

感谢分享,高大尚的样子
av7 发表于 2024-3-29 00:02
有用,感谢分享。