吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Python-简易文本替换工具

额微粒波地 发表于 2024-3-28 13:56
用Python写的一个简易文本替换工具
3个Text框分别为:输入文本    替换规则    输出结果
替换规则格式为:aa->bb  aa为需替换文本 bb为替换后文本

注意:空格 换行不支持替换 这其实是一个bug~~
看图:
输入原文本和替换规则后点击执行

点击保存按钮会弹出一个路径选择

保存结果预览

软件下载链接: https://caiyun.139.com/m/i?185CDQXHsWhPh  提取码:C2av  复制内容打开中国移动云盘手机APP,操作更方便哦
注意将下载的52pj.zip更名为.exe即可,无需解压(主要是移动云盘不支持.exe分享所以改成了.zip上传)

免费评分

bjjette + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

LiiJuu 发表于 2024-4-1 10:40
em.....你这个的意思是我输入什么,我要替换为什么都要我来操作,根据需要做的就是整合在一起吗。。。
是不是类似我切好菜了、炒好菜了、你只需要装盘上桌就行了,,,

免费评分

guo9tsword + 1 + 1 我很赞同!

psj736213 发表于 2024-3-29 03:20
qchenfengp 发表于 2024-3-29 22:47
happybit 发表于 2024-3-30 07:16
好,这个有用,谢谢啦
ysjd22 发表于 2024-3-30 08:36
这个小工具偶尔用一下还是挺不错的
dengqb 发表于 2024-3-30 09:27
支持一下了
jakeychan030 发表于 2024-3-30 12:20
谢谢分享。工作中可能会用到。
dingbin99 发表于 2024-4-1 09:48
学习一下。。
Alexanderyang 发表于 2024-4-1 09:52
学习学习,感觉有可能会用到