吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【开源】一个普通的计算机工具箱

楼主
20230713G001133 发表于 2024-3-26 22:07 回帖奖励

软件版本:2.0软件特色:
独立任务管理器,‘
可以修复大部分的系统功能。
默认以管理员模式运行。
支持VMWARE、VBOX等虚拟机运行
内置注册表。MBR防护
支持系统:XP-11

Desktop.7z (2.5 MB, 下载次数: 2136)

注意:

0.由于本程序由易语言编写,某些杀毒软件(不包括火绒安全)对我的软件产品存在误报,我保证我的软件产品不存在任何病毒或木马行为,请您在使用我的软件产品时暂时关闭或卸载该反病毒软件.
1.由于运行此程序造成的任何破坏和损失,由运行者承担,作者将不会承担任何责任(包括法律责任)!
2.本程序仅供学习交流使用,不得用于商业用途,不得将本程序用于有目的的破坏计算机行为!
3.此程序开源,可以进行修改,修改后的程序所引发的问题,由修改者承担,作者不会承担任何责任(包括法律责任)!
4.推荐在Windows7系统中运行,效果更佳!(不建议在更古老的Windows中运行)

免费评分

小丑地带 + 1 + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
wuke666 + 1 我很赞同!
xrds1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caihuachaorou87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
象山海鲜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao00378 + 1 + 1 热心回复!
svrcn + 1 + 1 我很赞同!
ice4snake + 1 我很赞同!
giood525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluesky007sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanuitrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengdaolong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heywood + 1 谢谢@Thanks!
17799174247 + 1 + 1 热心回复!
wwwu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ctfjc + 1 谢谢@Thanks!
哒哒嘿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ming2022 + 1 + 1 我很赞同!
-柠枫- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LU666 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
wqvb8229 + 1 + 1 我很赞同!
yydsii + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
manjusri + 1 谢谢@Thanks!
odei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa_j + 1 热心回复!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
xiaomihu666 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Jaycht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzzsy + 1 谢谢@Thanks!
valk_1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
临渊行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzhl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ijie + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baohe + 1 我很赞同!
hongyanHY + 1 谢谢@Thanks!
加加减减 + 1 + 1 热心回复!
jinzhao666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laiyan661 + 1 + 1 我很赞同!
blueseahua + 1 我很赞同!
XshellTE + 1 用心讨论,共获提升!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
QKDS + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wincao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nidecunzai + 1 + 1 热心回复!
luning + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Whoohw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戈壁独行 + 1 + 1 模块在哪儿下载啊?
zhanglianyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waver818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xn8023 + 1 + 1 我很赞同!
慕浟佳〃井少年 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
0度的浪漫 + 2 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
root000001 + 1 我很赞同!
xiaohuaiwu + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CYF369 + 1 热心回复!
aaaaaoen + 1 我很赞同!
dianfu + 1 + 1 我很赞同!
9382968 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Fiftyisnt100 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
white526 + 1 + 1 很实用的工具。
maximaqiu + 1 热心回复!
Carl01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ldyzxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PCWL1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gml3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
awen1344 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zr2019 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tx444219233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
艾爱姆Joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishouyi1367 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenit-2000 + 1 + 1 我很赞同!
Break12580 + 1 我很赞同!
zs16y + 1 谢谢@Thanks!
soenluzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXJYXLWMH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Bluesky10 + 1 + 1 热心回复!
120456120 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
朱古力 + 1 + 1 好软件,现在时代就是便携 快速!感谢
gaohai121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lynlon + 1 + 1 热心回复!
zengjie3213 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 20230713G001133 发表于 2024-3-27 06:26 |楼主
tangze88 发表于 2024-3-26 23:44
为啥我的打开是乱码

打开控制面板,找到区域设置

选择管理,点击“更改系统区域设置”

检查当前系统区域设置是否为中文简体中国,如果不是就改成中文简体中国

免费评分

maoshu996 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
cjytl 发表于 2024-3-27 19:35

请教博主大大,我点了主窗口的一键超级解读和一键优化启动项就会每次开机出现DllRegisterServer 在C:Users\AdministratorAppData\Roaming\Kingsoft/wps/addons/pool/win-i386\pdfwspv 3.1.0.3897\pdfwspv.dll 已成功。这个提示,这个有办法解决吗?file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20240327193114.png

免费评分

A-boy + 1 我很赞同!我也是 而且txt打不开了

沙发
nrp 发表于 2024-3-26 22:14
感谢大神分享,支持的系统版本可以简要说一下更好。下载了。
betterzyh 发表于 2024-3-26 22:15
谢谢分享,收藏了!
yoghurt321 发表于 2024-3-26 22:17
感谢分享,留起来以后用
ceciliaaii 发表于 2024-3-26 22:22
这个和那个键盘侠好像
lliu666 发表于 2024-3-26 22:28
谢谢分享
zym01zym 发表于 2024-3-26 22:33
支持楼主!
yukingzou 发表于 2024-3-26 22:34
看了LZ的帖子,我只想说句很好很强大!
sxlh2311 发表于 2024-3-26 22:53
看到一键超级解毒和结束所有非系统进程,感觉太NB了
wuming1753 发表于 2024-3-26 22:54
感谢分享这么好的软件~!