吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[学习记录] 我也开始学习编程语言

追寻星辰大海 发表于 2024-3-25 09:46

今天看到有人开始学习编程语言,我之前也一直想要学习,但是一直由于各种原因没有学成,中途都间断了,今天我也开始学习编程语言,之前学过一些C语言,但是已经忘得差不多了,今天开始学习C++、Python和R语言(我也不知道能不能同时学习)(对了还要练习英语听力)————2024年3月25日。(大约5天左右更新一次,如果没有更新及时,请各种大佬督促我)
3.25-3.29小结:
                        算是开始了,感谢各位老师给的建议,我也根据现在实际情况,对学习情况进行了调整。首先学习Python,这个也是会逐渐用到
                        英语方面进行了背单词,听力还没有开始,下周会正式开始

一些问题:学习不够连贯,每天浪费太多的时间,关注太多无效信息,同时又有些患得患失,急功近利。下周减少无效信息的主要获取,还有早睡早起。

问一下各位老师,我现在学Python时,在边听边用Typora记录,感觉这个挺费时间的,请问各位这样做有必要吗?

免费评分

XXDZH52 + 1 + 1 我很赞同!
cyhili + 1 我很赞同!
hu15823 + 1 我很赞同!
Liebesfreud + 1 + 1 我很赞同!
满不懂 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

满不懂 发表于 2024-3-25 09:50
好,学习使人进步,坚持住!
laok518 发表于 2024-3-25 09:51
hack2020 发表于 2024-3-25 09:51
一样一样来,先把某一门的逻辑学清了。其他也不是很难理解了
laok518 发表于 2024-3-25 09:52
另外,未介绍一下你自身的背景啊【目前从事什么行业?是否由计算机基础呢?】
Liebesfreud 发表于 2024-3-25 10:02
楼主能开始自发迈出第一步已经很不错了,不像我只是说话的巨人。一定要坚持下去,加油
anning666 发表于 2024-3-25 10:06
新人建议首选Python,Python容易入门,当把Python玩666以后,再学习其他语言容易得多~~~~
sutramusic 发表于 2024-3-25 10:10
最困难的就是开始,开始后就会有兴趣了。上机练习一下写代码,挺好的,但建议一次学一样,别搞混了。
LittiePang 发表于 2024-3-25 10:11
学习好啊
学编程语言主要还是注重逻辑,哪个语言逻辑都一样,就是语法不相同
 楼主| 追寻星辰大海 发表于 2024-3-25 10:12
满不懂 发表于 2024-3-25 09:50
好,学习使人进步,坚持住!

谢谢,不辜负大家的鼓励!