吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文件转换器File Converter v2.0.2 ——支持音视频、图片及文档等格式转换及功能改进

心开始の未来 发表于 2024-3-25 01:53
FileConverter请戳 官网 / 作者项目地址是一款费开源的文件转换器,通过调用Windows资源管理器中的右键菜单可实现转换和压缩一个或多个文件。其支持近种格式的一键转换,而且转换速度很快,亦可离线运行,无任何添加或数据收集,支持win 7-11。虽说某些在线网页版本也可支持相关的操作,但隐私性不得而知。
而用过此款的都知道17年就无限期停更,直至7年后的今年迎来大版本的功能改进和调节,且现已支持中文界面。近期更新,有需自取~~~

持的

v2.0.2的更
新功能:
1. 可以为使用 FFMPEG(视频和音频)转换的类型创建自定义命令行预设
2. 可以在文件转换器上下文菜单中创建预设文件夹。
3.能够拖放以移动转换预设。
4.可以导出和导入转换预设以与其他用户共享。
5.文件转换器默认配置中用于缩放和旋转的更多预设。
6.在 Windows 任务栏项上显示转换进度。
7.显示每个文件转换的估计剩余时间
8.无需请求管理员权限即可编辑 File Converter 设置。
9.可以在输出文件路径模板中使用转换日期。
10.转换后在剪贴板中复制文件的选项。

新增格式:
支持新的图像输入格式:arw、cr2、dds、dng、jfif、nef、raf、tif 和 heic
支持新的视频输入格式:3gpp、mpg、rm、ts
支持新的音频输入格式:m4b、opus

更改:
1. 返工扩展,使其使用磁盘上的设置文件而不是注册表设置
2. 更改输出文件时间戳以匹配原始文件

修复:
1.根据文件路径的长度,同时要转换的文件数量最大的问题
2. 输出视频在某些视频播放器(如 Quick time)上无法正常工作的问题
3. 在高dpi 设备上图标和图像模糊的问题。
4. 由于注册表项在安装过程中未正确更新,安装程序无法正常工作的问题。
5. 速度/音高转换设置不被视为默认设置的问题,导致向后兼容性检查期间出现一些问题。

其它:
1.已对项目架构重新调整及改进
2.删除对Vista及32位系统的支持,如有需要请使用1.2.3旧版本(论坛已有对应帖子,如 > > 详情请戳这里)。
3. 从安装程序依赖项中删除 sharpshell 工具。

使
根据安装包勾选协议选好位置即可等待完成。之后任选一(多)个譬如支持转换的视频文件,右键菜单选择“File Converter”便可看到可以输出的格式,默认采用预设转换,如需更改,请点击最下方的齿轮预设修改即可DIY。部分内容看不懂的可下载以下汉化文件。其余功能自行体验。。。

预设:(附版本界面)

转换:(此为将音频文件批量转为ogg格式,转换后日期不变动)

下载地址:

1 > > 蓝盘下载        i97h
2 > > 备份盘下载

预设汉化包.txt

543 Bytes, 下载次数: 850, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

nohao8024 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowai66 + 1 谢谢@Thanks!
qwq23496 + 1 热心回复!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steventsang + 1 + 1 我很赞同!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cpzxczj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
水蜜桃好甜 + 1 + 1 热心回复!
Wenchennny + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hl520 + 1 谢谢@Thanks!
jsyczxyh + 1 谢谢@Thanks!
hodouq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
David13738 + 1 + 1 热心回复!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
BanYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
gfm2005520 + 1 + 1 我很赞同!
52zb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ksthr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张仁轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
modupantu + 1 + 1 我很赞同!
mrjianfei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
numen04 + 1 + 1 我很赞同!
不如相忘于江湖 + 1 我很赞同!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
eric_wapj + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
yasamaki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
lne7947 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arhsnd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjx96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ls199103 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
墨色玄离 + 1 热心回复!
刘小凡丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hmzx0000 + 1 用心讨论,共获提升!
Bean2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyrong2008 + 1 谢谢@Thanks!
DreamBubble + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzmnm741 + 1 + 1 我很赞同!
allophus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaoufx28 + 1 谢谢@Thanks!
douhao1423 + 1 谢谢@Thanks!
46490050 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reminiscen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
girron + 1 谢谢@Thanks!
凡尘清心彡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
kele12138 + 1 + 1 热心回复!
劉某人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanck11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
☆赵晓虎♂ + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
thickcover + 1 谢谢@Thanks!
Deformation + 1 + 1 我很赞同!
CYF369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mystic626 + 1 + 1 我很赞同!方便
plasniper + 1 我很赞同!
rengui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lectter + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小白箱 + 1 谢谢@Thanks!
枫月无边 + 1 + 1 我很赞同!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
mk5454 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xihuanjimo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
shiming51 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
tang0326 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
99wei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ge752595 + 1 热心回复!
leey2024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倾听星愿 + 1 + 1 我很赞同!
playkongfu + 1 我很赞同!
sy007007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixinguoguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkcyj + 1 + 1 热心回复!
Flyi + 1 谢谢@Thanks!
amouer + 1 + 1 我很赞同!
laixuexide + 1 我很赞同!
zhangyudaoyan + 1 热心回复!
greataolu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiantiankekeke + 1 我很赞同!
taihangqian + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Atnil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BeRunner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

棉周 发表于 2024-3-25 07:21
感觉和格式工厂差不多,观望一下先
龍謹 发表于 2024-3-25 07:30
it598 发表于 2024-3-25 14:13
整合到右键快捷菜单里,方便好用!谢谢分享!
tracyhui123 发表于 2024-3-25 02:07
感谢分享
haoqiang811 发表于 2024-3-25 02:19
感谢分享
penz 发表于 2024-3-25 02:29
复活了,支持起来
雷神119 发表于 2024-3-25 03:36
先看看软件效果
cjy1link 发表于 2024-3-25 04:32
下来试试,谢谢分享
sxzswx 发表于 2024-3-25 05:13
这个必须收藏,速度飞快
zjj815 发表于 2024-3-25 05:34
谢谢分享 收藏了
zlzx01 发表于 2024-3-25 05:44