吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] Django,请问下面的问题要怎么解决?

Zzxy 发表于 2024-3-24 18:10
在点击注册后会出现以下错误:
终端报出这样的错误:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fire9 发表于 2024-3-24 18:29
没找到*php。。。
kof21411 发表于 2024-3-24 18:34
 楼主| Zzxy 发表于 2024-3-24 20:00
kof21411 发表于 2024-3-24 18:34
前端表单要改一下

请问要怎么改
我表单的内容写到了HTML文件中,还要新建一个PHP文件重新写入表单内容吗?
 楼主| Zzxy 发表于 2024-3-24 20:05
fire9 发表于 2024-3-24 18:29
没找到*php。。。

我是在pycharm软件上,用Django写的,前端网页是在网站上下载的模板,直接用了,他里面并没有包含php文件,请问应该怎么写php?
一只大菜猫 发表于 2024-3-24 20:18
是你的路由没配置好
kof21411 发表于 2024-3-24 20:37
Zzxy 发表于 2024-3-24 20:00
请问要怎么改
我表单的内容写到了HTML文件中,还要新建一个PHP文件重新写入表单内容吗?

表单提交的url改为你后台Django的接收数据的地址啊
basakasky 发表于 2024-3-24 21:28
登录页面的源码中,找到<form>标签,然后修改里面的action="你自己的后台处理url"
zjuhjz 发表于 2024-3-24 22:15
把你后端的路由和的前端代码贴一下
 楼主| Zzxy 发表于 2024-3-24 22:37
zjuhjz 发表于 2024-3-24 22:15
把你后端的路由和的前端代码贴一下

# views.py
from django.shortcuts import render
def login(request):
    return render(request,'login.html')
def registry(request):
     return render(request,'registry.html')

# urls.py
from django.urls import path,re_path
from myapp import views

urlpatterns = [
    path('login/',views.login),
    path('registry/',views.registry),
]

是这两个吗,还需要html文件吗?