吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【Office/WPS】Word 办公插件工具箱 Kutools for Word 12.0.0

楼主
nojon 发表于 2024-3-24 16:15 回帖奖励

Kutools for Word 是一款功能强大的办公插件,软件可以帮助用户快速完成重复性的操作步骤,提高用户的办公效率,软件超多的小工具,专为办公而设计,集成了上百种的常用快捷操作,可节省您的时间并提高工作效率。

12.0版与11.0版,最大变化是增加了AI助手功能。

软件功能:

文件功能  快速实现在不关闭文档的基础上,对文档进行重启、复制、重命名以及进入默认存档文件夹等操作。设置分组文件类别,一键打开所有所需文档。还可以快速生成文档快照,关闭文档之前就可以随时恢复到之前的内容和格式。

插入功能  文档中快速插入图文框、复选框、图片等内容,不用再在插入菜单中费力寻找。自动文本输入可以储存选定文本部分,保存后可以直接插入任何文档,不需要再重复输入。

清除功能  一键删除文档中的多个分隔符、图片、文本框、书签等内容,无需繁琐操作让文档格式变得更加简洁。在删除文本框的时候,该功能还可以快速删除所有文本框内容或者所有文本框边框而保留文本内容。

选择功能  一键快速选择指定单 / 双数页面、所有单元格的行 / 列,以及文档内所有标注 / 形状。

转换功能  除了将字段代码转换为文本,Kutools 还支持一键完成全 / 半角标点符号、公式和图像、文本和列表间的相互转换。

表格功能  快速选取表格、插入斜线表头、表格转文本等功能提高你在 Word 中表格的编辑效率。

文档管理功能  一键完成文档的合并和拆分,可以选择以图片或者 PDF / XPS / 纯文本等形式导出,也可把文档中的照片和表格单独以图片的形式保存。

书签功能  轻松插入、管理书签,一键实现隐藏或者显示书签标志并支持对书签进行批量删除。

一次将多个跨文件夹的图像插入到 Word 文档中
将多个 Word 文件合并并合并到一个文件夹中,并按照您想要的顺序
根据标题 1、分节符或其他条件将当前文档拆分为单独的文档
在 Doc 和 Docx、Docx 和 PDF 之间转换文件

一、Kutools 选项卡
      1、段落功能组:快速实现对段落的选择、删除以及对段落中的内容进行操作。
      2、插入功能组:能快速在文档中插入图文框、复选框、图片等。
      3、清除功能组: 一键删除完档中的多个分隔符、图片、文本框、书签等。
      4、表格功能组:快速选取表格、插入斜线表头等功能提高用户对表格的操作效率。
      5、高级超链接功能组:帮助用户轻松快捷地使用以及文档中的管理超链接。
      6、书签功能组:轻松插入、管理书签,一键实现隐藏或者显示书签标志并支持对书签进行批量删除。
      7、AI助手

二、Kutools Plus 高级选项卡
      1、文件功能组:快速实现文档的重启、复制、重命名以及进入默认存档文件夹。
      2、收藏夹功能组:通过创建组来轻松管理Word文档。
      3、高级题注功能组:轻松实现题注的插入以及管理。
      4、导入导出功能组:快导入导出自定义字典和自动更正。
      5、视图功能组:快速管理Word多窗口。
      6、关于:提供一个操作重做功能以及关于Kutools版本和注册信息。

文档快照:在不使用“常用保存”的情况下拍摄当前 Word 文档的临时快照,这样您就可以在关闭文档之前轻松地还原到文档的任何特定快照(备份)。请注意,在当前 Microsoft Office Word 进程关闭后,文档的所有快照都将被清除。
收藏夹:引入组概念以在 Word 中管理文档,这允许您将当前 Word 文档添加到现有的组或新组中,然后您可以下次在 Word 中直接从组中打开添加的文档。
将文档添加到组: 将当前文档添加到新的或现有的组中。
组织文档组: 在组中心组织(重命名/移动顺序/删除/清理错误)文档组。
重新加载:将当前文档重新加载到上次保存的时间。如果当前文档已被修改,系统将询问您是否保存该文档。单击“是”将保存包含更改的文档并重新打开它。单击“否”将直接重新打开文档而不保存更改。
重命名(文档):直接重命名当前文档而不将其关闭。

复制当前文件:将当前文档复制到剪贴板,并允许您将文档粘贴到任何文件位置或附加到电子邮件中。
复制所有打开的文件:复制所有打开的 Word 文档,并允许您将它们粘贴到任何文件位置或附加到电子邮件中。
打开当前文档位置:单击一下即可打开存储当前文档的文件夹。
打开默认保存位置:单击一下即可打开用于保存 Word 文档的默认文件夹。
自动恢复位置:单击一下即可打开 Word 文档的自动恢复文件夹。
Word 启动位置:单击一下即可打开 Word 的启动文件夹。
打开用户模板位置:只需单击一下即可打开 Word 的用户模板文件夹。

Kutools for Word 12 工具文件大小: 31.20 MB
支持 Office (32/64):Microsoft Word 2003、2007、2010 (32/64)、2013、2016、2019 和 2021 (32/64) / Office 365。
支持系统 (32/64):Windows 7/8/8.1/10/11、Vista、Windows Server 2003-2019、Citrix System / Windows Terminal Server。
它与MAC不兼容!

软件是无病毒,无木马,不会获取用户数据,也不会上传用户信息。

官方详细介绍及使用方法

https://zh-cn.extendoffice.com/product/kutools-for-word/product-tutorials.html

WPS Word 12.0 面板

Office Word 12.0 面板

11.0 功能面板

本办公插件60-day免费试用,没有任何限制。当然也可以使用Kutools for Word v9、v10的和谐文件及方法,直接替换永久无限期且功能无限制使用,百度和论坛里可以搜到这两个版本直接调用,这里不再直接提供下载,否则我就直接被河蟹了。

方法是:
1.安装 Word Kutools 12.0 程序。
2.分别拷贝Crack文件夹下x86和x64中的 JMV.vmp.dll 文件到安装目录下并分别对应替换。
工具默认安装目录地址:
    C:\Program Files (x86)\Kutools for Word\x64
    C:\Program Files (x86)\Kutools for Word\x84
3.再运行Microsoft Word。
4.尽情享受吧!

如果对你有帮助,请动动小手指给个免费的小红心啦!

下载地址:
https://luojiang.lanzouw.com/b08eb2asj
密码:8sjj

https://www.123pan.com/s/sXtA-PejEh.html

官方下载

历史版本Kutools for Word v9.0
https://www.52pojie.cn/thread-1300119-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

有坛友需要Kutools for Excel v30.0.9.0
https://luojiang.lanzouw.com/iYyxy1sgz8ih
也可论坛里搜26.10楼层有推荐的无限使用版本

还有一个他家出品的也是最有名的Office Tab Enterprise 15.00 x86/x64 多标签页面插件
https://luojiang.lanzouw.com/ittou1sh1nkb

在评论里看到好些友友说WPS里不显示,解决办法:
1、WPS建议装在C盘(当然其他盘也可以);
2、不显示是因为在你系统中没有安装 MicroSoft  Office,就没有 Visual Studio Tools for Office runtime,MicroSoft  Office是自带这个的
3、没有安装插件运行所需的VSTO, 请参看下面地址:
https://learn.microsoft.com/zh-c ... utable?view=vs-2022

或点下面链接直接下载安装,安装VSTO时需要 .NET Framework 4 或更高版本。
https://download.microsoft.com/download/5/d/2/5d24f8f8-efbb-4b63-aa33-3785e3104713/vstor_redist.exe

免费评分

周洲 + 1 我很赞同!
ksfe + 1 谢谢@Thanks!
lv55 + 1 + 1 热心回复!
wzx223 + 1 + 1 这个软件很实用,一下就给WORD增强了很多实用的功能,谢谢分享。
128k + 1 谢谢@Thanks!
zwei2654549 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xielj520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JohnTeddy + 1 + 1 我很赞同!
yanrenbang + 1 + 1 我很赞同!
yygngadw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
原来是小白啊~ + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh901131 + 1 + 1 我很赞同!
TLG3856119 + 1 + 1 我很赞同!
xiaozhichi + 1 我很赞同!提高效率的好插件,谢谢
qweqwe123123 + 1 + 1 热心回复!
cvxxdfxdfdf + 1 + 1 热心回复!
Look144 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
SSF3002 + 1 + 1 热心回复!
sgd333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
yeqingyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fish010joy + 1 谢谢@Thanks!
TOSO1211 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
seven4lucky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sangmili + 1 谢谢@Thanks!
kaxv + 1 + 1 我很赞同!
plasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AGPA2201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡水河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
loveonline + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DD_chang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Scpkisl + 1 谢谢@Thanks!
linzi369 + 1 谢谢@Thanks!
kingstarg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fred5731587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww3324 + 1 谢谢@Thanks!
SxH520LzF + 1 我很赞同!
Tus + 1 + 1 我很赞同!
cz1310 + 1 + 1 我很赞同!
Zz4794zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
86933924 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
apolloth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe7210458 + 1 + 1 我很赞同!
sdpaopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mydwf + 1 我很赞同!
fuliyejishu + 1 + 1 我很赞同!
盖世I英雄 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qiyi235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风飘动的小草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D丶邪神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Micn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chz123 + 1 + 1 我很赞同!
lqyhm + 1 + 1 我很赞同!
mochiyouyu + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
tmkill + 1 + 1 我很赞同!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summer927 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abclihongzhi + 1 谢谢@Thanks!
vipfey + 1 + 1 我很赞同!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
apull + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
王里怼 + 1 热心回复!
johnsonbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kitsunaxuan + 1 谢谢@Thanks!
pao8812000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桂子山主 + 1 + 1 我很赞同!
ICSMY + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 用心讨论,共获提升!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
zzzth + 1 谢谢@Thanks!
wooailein + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nplun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2019upup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengzhezmc + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kmtptdgj + 1 谢谢@Thanks!
chenshishi + 1 + 1 我很赞同!
ybwen + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
huazhou123. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CC + 1 + 1 Office Tab Enterprise 15.00怎么注册?
thways + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Aizhaoxinqi + 1 + 1 我很赞同!
Duect + 1 我很赞同!
5741893 + 1 + 1 我很赞同!
chirny + 1 我很赞同!
liufeisvip + 1 谢谢@Thanks!
zengerxl + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
glfc 发表于 2024-3-29 08:37
nojon 发表于 2024-3-28 10:25
不显示还是不能使用,不显示重新看下帖子尾部提示,看能不能改变

这个插件在wps上无法显示。
已经按照说明安装,安装过程一切正常。目前使用的wps文字版本号为:12.1.0.16417
推荐
Kuangsi 发表于 2024-3-24 20:50
推荐
寒武纪黑猩猩 发表于 2024-3-24 16:54
推荐
 楼主| nojon 发表于 2024-3-24 16:23 |楼主
masterbugs 发表于 2024-3-24 16:20
看你装了三个版本的插件,有什么区别?

安装就直接是三个一起显示出来的
masterbugs 发表于 2024-3-24 16:20
看你装了三个版本的插件,有什么区别?
hycl 发表于 2024-3-24 16:23
厉害了,很实用
sxbjgh 发表于 2024-3-24 16:26
crck   在哪???
andyfky 发表于 2024-3-24 16:28
小巧实用的办公软件,感谢。
 楼主| nojon 发表于 2024-3-24 16:28 |楼主
sxbjgh 发表于 2024-3-24 16:26
crck   在哪???

说了你自己找呀,看完帖子就晓得了
likezqc 发表于 2024-3-24 16:29
比较实用的办公软件 感谢分享
netdna518 发表于 2024-3-24 16:30
慧办公免费,不知道和这个比起来哪个好用点?
masterbugs 发表于 2024-3-24 16:30
nojon 发表于 2024-3-24 16:23
安装就直接是三个一起显示出来的

买一送二?