吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 同网快传: 一款局域网文件互传软件

楼主
lccccccc 发表于 2024-3-23 18:43 回帖奖励

前言

我家有多台电脑,但是传送文件非常不容易,通常使用U盘传。但是这样会损耗U盘,不好用。今天,我编写了这个程序,解决这样的问题。实现手机向电脑、电脑向电脑的文件无线传输。(注意:由于技术不太行,没有实现电脑向手机传送文件)

截图

说明:主界面的二维码和底部的网址,不是推广广告!麻烦版主知晓一下,并且我已经在软件里说明了。

只有耻于同一局域网才可以互传文件哦

主界面

扫一扫二维码,手机就可以向电脑发送文件

后端 (扫码后的网页)

说明: 这个安全密码可以在软件里获取的:

为什么我要弄一个安全密码?为了避免有恶意想法的人恶意上传大文件,占用电脑存储

大家下载以后,在设置里面调一下储存位置

下载

蓝奏云:  https://wwk.lanzouj.com/igvTx1scitcb    密码: 52pj

源码

欢迎大家去源码地址Star、提交PR改进软件

免费评分

cometome + 1 我很赞同!
xuguofeng920506 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danshiyuan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
李小宝吖 + 1 我很赞同!
Qingx + 1 虽然界面丑,但是还挺好用
xuhaiwuya + 1 + 1 我很赞同!
woyaodl + 1 我很赞同!
zg9998 + 1 + 1 我很赞同!
ycbx320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kunsir001 + 1 + 1 我很赞同!
自己的牙刷 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
syoooo + 1 + 1 热心回复!
hello3981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xn8023 + 1 + 1 我很赞同!
cfnndnf + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
sq2620395 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
st0rm + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lemontea1028 + 1 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MMMMM98 + 1 我很赞同!
pengdaolong + 1 + 1 支持原创软件,支持个人开发的小工具。
Molong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wingking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
liqian0421 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵我笑了 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wbzb + 2 + 1 热心回复!支持原创……
tsyhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
racham123 + 1 谢谢@Thanks!
tx444219233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| lccccccc 发表于 2024-3-29 19:26 |楼主
smokexxjh 发表于 2024-3-29 19:16
大佬   我想弱弱的问一句     为什么   二维码用微信刷了没反应

手机是否和电脑连接到同一网络呢?检查一下,本软件需要手机和电脑处于同一网络才能使用
推荐
山城子 发表于 2024-3-25 02:22
手机电脑互传,笔记本电脑直接用手机厂商的文件助手即可,台式机没有无线网卡的话用不了助手,但像小米、魅族等品牌都内置了ftp功能,windows操作系统也内置了ftp,直接两端打开ftp就能互传了,不用装任何软件。
推荐
qazx5555 发表于 2024-3-23 19:32
不行 还要改进 电脑是有线 手机扫码 或者 输入网址都不行
推荐
onlyougao 发表于 2024-3-23 19:52
local send

飞鸽也行啊
推荐
 楼主| lccccccc 发表于 2024-3-24 10:37 |楼主
tndbh 发表于 2024-3-24 10:26
谢谢分享了~~请问电脑之间传输文件该如何设置?谢谢。

按照图片中的方法操作,然后按照输入安全密码、选择文件、点击上传
推荐
412204374 发表于 2024-3-23 18:47
谢谢分享了~~
tjy0916 发表于 2024-3-23 18:45
看看,试试,不知道效果如何
thghx 发表于 2024-3-23 18:46
第一位,赶紧下来测试一番。
xuebinboy 发表于 2024-3-23 18:54
不错支持一下,不知道大文件传输速度怎么样
sxp3468 发表于 2024-3-23 18:56
先问一下  能跑满带宽吗?
wyesheng 发表于 2024-3-23 19:05
路过,顺带支持一下。
sshengs 发表于 2024-3-23 19:09
可以呀,不压缩原文件传输吧!
weiyibin326 发表于 2024-3-23 19:10
非常不错的软件,值得使用
cgfy 发表于 2024-3-23 19:17
要是手机和电脑能够互传就好了