吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 将开源进行到底-(52原创首发开源-毕业论文程序)学校教务管理系统的设计与实现-源码

yaobus 发表于 2024-3-22 16:04

这是好几年前为了换专业写的代码了,一坨屎山
但是还是比较完美实现了毕业论文题目的需求
现在也没必要留着,给有需要的朋友拿来练练手吧
大佬可能看不上眼,但是初学者还是可以拿来练练手的
代码都是我自己写的,当时现学现卖,不过维普查重12%不到

论文题目名称:
学校教务管理系统的设计与实现

2024年3月27日更新数据库配置演示视频
鉴于不少同学卡在配置数据库这一步
我就出一个简单使用演示数据的视频
声明:我个人并不使用这个数据库,仅作为演示使用
具体的使用效果我不敢保证
下载地址在下面蓝奏云网盘里面

选题说明和要求:
随着信息技术的迅速发展以及学校管理模式的不断改革和进步,教务管理系统愈发迫切地向信息化迈进,全面实现教务管理信息化是当前教务管理模式的必然发展趋势。
本课题的主要任务是设计并实现一个教务管理系统,便于教务管理工作的进行。
主要工作任务和要求包括: 1.能对学生的学籍、考籍信息进行管理。
2.能够对学生成绩信息进行管理。  3.能够对学生的奖惩信息进行管理。
4.能够对学生费用的完清情况进行管理。
5.能对院部、系部、专业信息进行管理。
6.能对专业对应的课程进行规划管理。
7.能对教师信息进行管理。
要求按照软件设计工作规范完成课题的分析、设计、实现和测试;系统基本能实现上述各功能,界面美观,运行安全稳定;提交完整的软件原代码,完成设计说明书(毕业论文)的撰写。

程序我使用C#和WPF开发软件使用mysql数据库(演示数据库中的照片来自于互联网),数据库需启用大小写不敏感选项
此案列有以下内容可以参考学习:
1、WPF标记语言的使用
2、MYSQL数据库的基础使用
3、C#与MYSQL数据库交互
4、多国语言切换
5、二进制数据在数据库中的存储和使用
6、其他内容

程序源代码及可执行版本下载地址如下:

https://github.com/yaobus/EducationalAdministrationManagementSystem.git
https://wwt.lanzout.com/b00sfh37g
密码:dlkt

查重镇楼
程序界面

免费评分

ericwise + 1 + 1 热心回复!
cn119 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aken + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Angelee999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云Raul霄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lechao + 1 谢谢@Thanks!
wren007 + 1 + 1 我很赞同!
a22999 + 1 + 1 我很赞同!
qinlingsong + 1 + 1 支持原创,这个属实可以,稍加改动做个人资用表都可以了。
Zhengzx + 1 + 1 热心回复!
_zw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyh2019 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyqs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
amirfly + 1 我很赞同!
衣带渐宽人不悔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
legend1729 + 1 谢谢@Thanks!
yczxyzz + 1 我很赞同!
hlion + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smile1110 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
pushand + 1 + 1 我很赞同!
ertfffrrr + 1 + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
159357cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knoww + 1 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdone + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
113奶牛小布 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HakureiYuyuko + 1 + 1 好好好
ZCCHNS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imumu1239 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingne0130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steventsang + 1 + 1 热心回复!
ZCBAISJW + 1 谢谢@Thanks!
孤单魂随风荡 + 3 + 1 我很赞同!
Z2523 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
2105 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
薛家岗扛把子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yoghurt321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyoil001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taoshucheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
奥怪 + 2 + 1 我很赞同!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Antik1 + 1 + 1 我很赞同!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laway05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuiur0810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahaneo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
999CWCR999 + 1 + 1 我很赞同!
zhang0352505 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
aries_1010 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hanz2024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
康康认真的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李庆喜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq3501427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyz5356 + 1 + 1 热心回复!
youngdh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兮以城空 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingdh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
litchi6 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
时间让我沉默 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qjlfl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mushan2000 + 1 + 1 热心回复!
Alexyuan36 + 1 + 1 我很赞同!
YAO21 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hazy1k + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caoyisheng + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
Limitrinno + 1 + 1 热心回复!
Aunforgettable + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marinek + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
declandragon + 1 谢谢@Thanks!
淤泥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张余歌 + 1 + 1 我很赞同!
PigBrother + 1 用心讨论,共获提升!
Ss18910053906 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
you74222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
terryyann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思念曹操 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bxyhy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zbh666 + 1 我很赞同!
龙少兴 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ageless2543 + 1 + 1 我很赞同!
hiel + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
deniol + 1 用心讨论,共获提升!
KKKeria + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TePillow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hydrangea + 1 我很赞同!
wojaiyh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xrds1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huowanqing + 1 热心回复!
潇未然 + 4 + 1 赞,这就开学校去
26075623 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yaobus 发表于 2024-3-27 21:31
rjs2080 发表于 2024-3-27 19:47
大佬太厉害了,我下载了  使用不来,点击出现  数据库连接失败,不知道如何处理,下载My  sql  也连接不上 ...

2024年3月27日更新数据库配置演示视频
网盘下载吧
jiuwuHust 发表于 2024-3-22 16:20
一只小凡凡 发表于 2024-3-29 16:03
yaobus 发表于 2024-3-28 22:46
有以XML开发网页的框架吗?HTML?

你跑题了吧,你在向我证明什么?我只是纠正你WPF不是一个语言,你用得着死钻牛角尖?我既然告诉你了,你不应该抱着学习的态度去百度一下,或者至少了解一下微软是怎么说的?你嫌麻烦我不嫌麻烦,我帮你搜了:
什么是WPF:https://learn.microsoft.com/zh-c ... introduction-to-wpf
什么是XML:https://developer.mozilla.org/zh-CN/docs/Web/XML/XML_Introduction
什么是XAML:https://learn.microsoft.com/zh-c ... s/xaml/xaml-basics/

当然我也不嫌更麻烦一点:
WPF 的核心是一个与分辨率无关且基于矢量的呈现引擎,旨在充分利用现代图形硬件。
可以理解他是整合XAML作为图形设计界面的语言,C#或VB是完成程序逻辑的部分,.NET 是他们的框架,所以说WPF是一个平台,就像Unity和虚幻引擎一样,他们是用来开发游戏的引擎或平台,只不过是为了开发便利将这些整合在一起。
XML(Extensible Markup Language)是一种类似于 HTML,但是没有使用预定义标记的语言。因此,可以根据自己的设计需求定义专属的标记。
人话说就是我的语法类似HTML用标签来表示,你可在我的语法基础上加自己的东西把它变成你需要的东西
可扩展的应用程序标记语言 (XAML) 是 Microsoft 创建的基于 XML 的语言,作为编程代码的替代方法,用于实例化和初始化对象,以及在父子层次结构中组织这些对象。
它的人话就是我用XML的可扩展性,基于XML做了一个叫XAML的东西,用来给我的WPF平台UWP平台等当做图形化界面设计语言。

还有回答你的问题:HTML不是框架,他单纯就是一个给文档加上标题、段落等标记用的,所以叫它标记语言而不是编程语言,编程语言都不是哪来的框架一说?所以XML、XAML、HTML等等,只要是ML就不是个编程语言,都是将想要呈现的内容按照需求生产出的一种东西而已。
XAML是完全合法的XML,那不就是XML吗?我在VsCode里粘贴XAML,他还能识别成HTML?他肯定识别的是XML
jianchen848 发表于 2024-3-22 16:13
看着不错,学习一下。
jockon 发表于 2024-3-22 16:14
好人呀,太需要了
zzz1233456 发表于 2024-3-22 16:15
感谢楼主,学习一下
yaoshun3 发表于 2024-3-22 16:17
开源是技术创新与积累的基础,谢谢
z2431 发表于 2024-3-22 16:18
感谢分享
麦迪就是帅 发表于 2024-3-22 16:18
感谢分享!
niluelf 发表于 2024-3-22 16:18
楼主辛苦了,感谢楼主分享。
天可怜见 发表于 2024-3-22 16:20
太好了,正需要,感谢分享