吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[分享] 通杀小程序的数据搜索

楼主
prontosil 发表于 2024-3-20 20:13 回帖奖励

最近看到有帖子在讨论小程序数据搜索,数据搜索的原理我写过一篇文章,这里直接贴链接了 https://raye.xlog.app/js-memory-v8?q=v8

简而言之就是JS的整数采用smi结构来存储,最后一位有其他用处,因此表现上数据就是2倍的关系

所以你只需要找到对应的进程,PC上使用CE加速来判断,安卓手机也可以使用GG,长按加速来辅助确认

比如测试飞机大战小游戏:

但是小程序存在一个问题,即找到数值后,下一次重启就又失效了,那是否有基地址呢?我经过多次测试发现是不存在的,这也和JS解释型语言有关吧

因此只能根据特征值来定位了,这里还在研究中

免费评分

kilkilo502 + 1 用心讨论,共获提升!
janken + 1 + 1 热心回复!
YQYuan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tike00 + 1 我很赞同!
chen4429 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovetozmx + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
kilkilo502 发表于 2024-3-23 11:25
prontosil 发表于 2024-3-22 08:56
这里的定位码有没有工具可以帮助确定的?还是需要去肉眼比对呀hhh

定位码很简单,
比如,
你搜到了这个数据!你数据=30
翻看这个结构的内容
有几个数据会上下关联,而且并不是挨着的,他会中间有其他的,数据夹杂,但是一般是固定的不会变动的,你搜索特征码时候则需要搜索这个特征即可
比如这样,
20d
485f
30d
78d
89f
那么上下是固定的,就可以利用特征搜索!就可以找到了,很快的而且也可以利用自己写push数据来达到自己的数据和功能!!
沙发
Yasso2 发表于 2024-3-20 22:26
楼主楼主,但是有时候,(也许是小程序写的太低级了)数值就是原来的数值,没有翻两倍,是1就搜1,就能搜到,至于那个基址我也没着找过(每次都是手搜)
总之,希望楼主多发一点这种的,感觉研究小程序还挺有意思的
bqzzd123 发表于 2024-3-20 23:04
小程序数据,也是有需求方向的,只不过类似的经验贴太少了
Lty20000423 发表于 2024-3-21 08:00
微信也有这个功能啊
swwdd 发表于 2024-3-21 08:17
学习学习
ml0856351 发表于 2024-3-21 08:23
研究研究这方面
latucc 发表于 2024-3-21 08:24
有没有详细点的?
hcy941028 发表于 2024-3-21 08:37
有点意思
w220913 发表于 2024-3-21 09:04
这个研究很有发展啊。小程序现在普及率相当高了
rongrong666 发表于 2024-3-21 09:43
学习一下