吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 浏览器开发者工具中源代码美化格式是如何显示缩进参考线的?

jessylake 发表于 2024-3-19 22:54

网上搜了好久也没找到相关说明,对这个工具不熟悉希望哪位给指点一下,多谢!

免费评分

taoshushu + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MFeel1 发表于 2024-3-19 23:19
点击窗口这个图标可以切换编辑的代码格式的,请试试啊

点击这里可以切换

点击这里可以切换

免费评分

jessylake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱飞的猫 + 1 + 1 热心回复!

MFeel1 发表于 2024-3-19 23:20
wasm2023 发表于 2024-3-20 07:52

有的js无法美观输出不知道是什么原因呢
 楼主| jessylake 发表于 2024-3-20 08:21

但是怎么没有横竖线?网上查了查好像叫缩进参考线,有没有可能跟浏览器有关吧?
laskodan 发表于 2024-3-20 08:28
原来是要这么操作的,学到了
luoxiaobo 发表于 2024-3-20 10:26
jessylake 发表于 2024-3-20 08:21
但是怎么没有横竖线?网上查了查好像叫缩进参考线,有没有可能跟浏览器有关吧?

美观输出好像js会这样,css和html不会,但是代码美观可读性就很棒了
xingkong5173 发表于 2024-3-20 10:37
真是解决我很长时间一个疑难问题,学习到新知识了
 楼主| jessylake 发表于 2024-3-20 10:38
luoxiaobo 发表于 2024-3-20 10:26
美观输出好像js会这样,css和html不会,但是代码美观可读性就很棒了

我一楼发的图有缩进参考线,我自己的浏览器没有,怎么设置?
luoxiaobo 发表于 2024-3-20 15:14
jessylake 发表于 2024-3-20 10:38
我一楼发的图有缩进参考线,我自己的浏览器没有,怎么设置?

刚看了下,这个缩进参考线似乎是因为当前代码是在同一行,开启美观模式进行美化时因是同一行的代码,所以那个行数被这个参考线代替了