吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 如何自己写程序调用GHUB驱动来制作鼠标宏

CrazyNut 发表于 2024-3-19 15:16

RTRT

卡在第一步了,不知道别人是怎么调用GHUB来控制鼠标的,
讲述了自己用 Python + 罗技驱动态链接库,制作了一个任意鼠标都可以用的压枪宏软件。
通过调用罗技驱动,让罗技驱动控制鼠标移动,只需安装ghub,任意鼠标都可以使用。

应该是用了ghub的什么dll吗 0.0  
麻烦知道的大佬知道一下

已经通过此方案解决:https://github.com/ekknod/logitech-cve

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

15126819695 发表于 2024-3-19 15:24
这个是uc轮胎老外破解封装的一个dll,实现了不需要使用罗技鼠标也能用对应的功能,但是已经被很多游戏检测了,我推荐你是用kmbox来对鼠标编程,这个目前很安全  

UC上面的我也看到了,我就是看目前很多宏都是调用的罗技的驱动,都是用的同一个玩意?我看他们用的ghub版本也不一样,感觉不像同一个玩意呢  详情 回复 发表于 2024-3-19 15:40
柠檬哦哦哦 发表于 2024-3-19 15:32
是的 ai都是调用一个dll但是好像现在过不了检测,apex cs2可以瓦洛兰特不行

调的什么呢  详情 回复 发表于 2024-3-19 15:41
 楼主| CrazyNut 发表于 2024-3-19 15:40
15126819695 发表于 2024-3-19 15:24
这个是uc轮胎老外破解封装的一个dll,实现了不需要使用罗技鼠标也能用对应的功能,但是已经被很多游戏检测 ...

UC上面的我也看到了,我就是看目前很多宏都是调用的罗技的驱动,都是用的同一个玩意?我看他们用的ghub版本也不一样,感觉不像同一个玩意呢
 楼主| CrazyNut 发表于 2024-3-19 15:41
柠檬哦哦哦 发表于 2024-3-19 15:32
是的 ai都是调用一个dll但是好像现在过不了检测,apex cs2可以瓦洛兰特不行

调的什么呢
柠檬哦哦哦 发表于 2024-3-19 15:51

yolo模型训练→python屏幕截图→截图yolo模型分析返回坐标→计算坐标位置加载罗技dll移动鼠标
15126819695 发表于 2024-3-19 15:52

lghub_agent.dll   不过可能你需要有罗技鼠标 老外的那个不知道怎么实现的不需要罗技鼠标,你可以下载他的DLL

我看了一下我现在手里的一个调用GHUB来控制鼠标的宏 好像没用到lghub_agent.dll 就是因为不是开源的,没办法把他的搞过来研究一下。。。  详情 回复 发表于 2024-3-19 15:55
柠檬哦哦哦 发表于 2024-3-19 15:53
不用鼠标,但是这个dll会被检测,如果不用于游戏不需要用逻辑驱动用别的鼠标操作模块就行
 楼主| CrazyNut 发表于 2024-3-19 15:55
15126819695 发表于 2024-3-19 15:52
lghub_agent.dll   不过可能你需要有罗技鼠标 老外的那个不知道怎么实现的不需要罗技鼠标,你可以下载他 ...

我看了一下我现在手里的一个调用GHUB来控制鼠标的宏   好像没用到lghub_agent.dll
就是因为不是开源的,没办法把他的搞过来研究一下。。。
柠檬哦哦哦 发表于 2024-3-19 15:55
CrazyNut 发表于 2024-3-19 15:55
我看了一下我现在手里的一个调用GHUB来控制鼠标的宏   好像没用到lghub_agent.dll
就是因为不是开源的 ...

不是开源的,而且加载的时候有个广告群号,没办法,要是开源的话自己重新封一下估计能过检测了