吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 讨论] 微信小程序 wxapkg代码包提取

prontosil 发表于 2024-3-19 14:58

貌似有一段时间了, 安卓手机上按照以前的教程都提取不到小程序的代码包,本来的路径是:

/data/data/com.tencent.mm/MicroMsg/{num}/appbrand/pkg

但是现在这个路径又找不到了,就很神奇,网上搜了半天也没看到,难道被隐藏了?

于是想了下,干脆直接全局搜一下 find ,很快就找到了

原来现在新的路径就是 /data/data/com.tencent.mm/MicroMsg/appbrand/pkg/general

纯简单分享下~

免费评分

yuanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pentest686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxdrs + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wapjhhh555 发表于 2024-4-8 12:22
prontosil 发表于 2024-4-4 15:11
都是可以的只是需要做一点点改动

感谢楼主回复,我之前用的windows的小程序包,反编译后,在开发者工具跑不起来,回头试试安卓端的小程序包
bubu0825 发表于 2024-3-19 16:02
Absolem 发表于 2024-3-19 16:27
xin1you1di1 发表于 2024-3-19 17:48
感谢楼主分享,以后找路径方便了
asus21 发表于 2024-3-19 18:12
接收文件也被移动了位置,动不动几十gb的聊天记录,越来越离谱
pentest686 发表于 2024-3-19 18:17
楼主你当前的微信版本是?
xiaohuihui3 发表于 2024-3-19 19:01
感谢分享
 楼主| prontosil 发表于 2024-3-20 09:43
pentest686 发表于 2024-3-19 18:17
楼主你当前的微信版本是?

应该就是最新版本,安卓8.0.47
wapjhhh555 发表于 2024-4-3 14:17
楼主,安卓端小程序解密反编译后,都能直接在开发者工具中打开么?
 楼主| prontosil 发表于 2024-4-4 15:11
wapjhhh555 发表于 2024-4-3 14:17
楼主,安卓端小程序解密反编译后,都能直接在开发者工具中打开么?

都是可以的只是需要做一点点改动