吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【20240418】简洁清新准确的天气预报,彩云天气谷歌版ColorfulClouds1.10汉化版

ASlien 发表于 2024-3-19 14:54

彩云天气的谷歌版本,简洁清新, 没有乱七八糟功能,彩云的天气源也非常的准

天气软件用了很多个,手机也有好几个,最后发现彩云很好用,但是后面太复杂了,就找到谷歌版

一直用的谷歌版,但是唯一缺点是没有中文,不过文本数量也不多,就自己动手汉化了一下

谷歌版的特点就是可以设置全球任何位置的天气预报,因为是谷歌版本所以随便设置全球位置查看天气,没有地区限制
也能查看全球的天气图以及卫星数据

另外天气图可能需要自己想办法短暂翻一下,缓存一下地图数据,以后就能正常显示了。

汉化有些翻译还是有点研究一下的,费了一些时间,不过完成度也有99%了,还有些细节我可能没发现
有什么问题,可以回复,看到会更新

20240418更新新版本了,最新版本更新了天气通知简报,通知详情更具体,地图界面也更明显,这是官方相当于大更新了,建议升级。
感谢使用提出的意见,我也修复了之前汉化不足之处,用了很多天了测试应该没有什么问题了,新版本升级后提取是apks,转化汉化后,可能有部分手机有安装问题,欢迎提出。

也希望用的好的,点评一下给热心之类的

下载链接.txt (120 Bytes, 下载次数: 405)

免费评分

woi1111 + 1 谢谢@Thanks!
hemiao + 1 + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白小白i + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
slzhude + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无伤有痛勿念旧 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhen577 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xielj520 + 1 + 1 热心回复!
布窗内库 + 1 能推送恶劣天气预警吗??
浪淘沙2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O168 + 1 + 1 热心回复!
zffzck + 1 + 1 大佬1.06版本翻译15天气预报【大雨】和【中雨】都显示成了【小雨】,希望可.
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJF12321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ming2022 + 1 + 1 我很赞同!
linzy314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwelva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andy833john + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dahkk0cn + 1 + 1 我很赞同!
tsyh23333 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
samswing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leban + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengchenyh + 1 热心回复!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
门外雪、屋中炉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njxiaoxu + 1 谢谢@Thanks!
lyqzxy + 1 我很赞同!
sdysd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moo123 + 1 谢谢@Thanks!
tumenooe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qww520999 + 1 我很赞同!
foxcdwapj + 1 + 1 热心回复!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我来20170721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinyboy1st + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Deformation + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
cc5720 + 1 + 1 热心回复!
sheng12742 + 1 我很赞同!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
众人皆醉 + 1 + 1 感谢分享 用插件的时候 整体比例好像和原版有点出入,显得字体比较大
Chenzy_Mr + 1 谢谢@Thanks!
jianghujiangren + 1 + 1 我很赞同!
lu82064788 + 1 我很赞同!
aqrookie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bing89884 发表于 2024-3-21 13:59

彩云准是准,广告太多!就算买了会员还有广告!!!
推荐小云天气,免费无广告,数据源和彩云一样,里面还有每天的央视天气预报视频可以看~~~~
链接:https://pan.baidu.com/s/16qDCB76FFDHrNzja-u1t9Q
提取码:52pj

免费评分

知非胜改 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rongke1 + 1 谢谢@Thanks!
lebing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张怡宁 + 1 + 1 华为mate40 鸿蒙4.0打开闪退,有解决方法吗
andy833john + 1 + 1 我很赞同!
zhudayz + 1 + 1 我很赞同!
dmie + 1 + 1 我很赞同!
kkbdx + 1 + 1 热心回复!
港湾999 + 1 + 1 感谢热心推荐,真的不错!

qjz159 发表于 2024-3-22 08:54
xt122 发表于 2024-4-2 21:29
以前用的几何天气,现在用的breezy weather,同一个开发人,github开源
lamlamddu 发表于 2024-3-21 08:46
谢谢分享,试一试先
www789123 发表于 2024-4-15 07:13
谢谢分享
six4you 发表于 2024-4-19 08:41
大佬,没有Google play,无法运行,能解决么
mrIATF 发表于 2024-3-20 15:14
感谢楼主分享!试试效果!
fantom 发表于 2024-3-21 13:22

感谢楼主分享!试试效果!
politicalman 发表于 2024-3-22 13:04
确实好用
aqrookie 发表于 2024-3-20 14:08
感谢大佬分享简洁好用的软件。。。
lszyhm 发表于 2024-3-20 14:12
感谢分享
ccrv 发表于 2024-3-20 14:41
下载不了
luck8 发表于 2024-3-20 15:16
感谢分享,蓝奏云链接可以下载
yannchan 发表于 2024-3-20 15:25
感谢分享!!精品
lovely203 发表于 2024-3-20 16:02
感谢分享!!
ynsnkil 发表于 2024-3-20 16:16
下载不了啊,怎么下载啊