吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] IKTV_40.0.0_电视K歌app免费版

xuzhensheng 发表于 2024-3-17 19:34
[+]修复微信点歌
[+]修复USB路径识别
[+]可随正版更新
--
蓝色天空_逝去

界面截图展示

界面截图展示

下载地址:https://yyyy1.lanzouh.com/iUXXc1rijk6h
-网络转载,望支持正版
为大家带来一款电视端的免费K歌软件,它不仅拥有最全曲库,还能时常更新曲库资源,支持变调、变速,可切换原唱,所有歌曲都配备精美的MV,重要的是完全免费使用——KTV

免费评分

tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allwn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inyuonline + 1 + 1 好像有50.0版了。有更新地址吗
Bigscience + 1 + 1 我很赞同!
chtyfox + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaomin86 + 2 我很赞同!
ljs1977125 + 1 我很赞同!
qww520999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海边儿2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZhousirWang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gszhanjun + 1 + 1 我很赞同!
ztysgsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveyunye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gong123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xigaizi + 1 谢谢@Thanks!
oldbeika + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
yilunfengyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevenyan + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xm9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fskely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wejhun + 1 谢谢@Thanks!
污爱破姐 + 1 + 1 手机点不了歌曲
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xvguedon + 1 + 1 热心回复!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nianx + 1 + 1 热心回复!
talianyu + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ZExs + 1 + 1 我很赞同!
djps1989 + 1 + 1 我很赞同!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
Mr.Jia + 1 谢谢@Thanks!
jack666666 + 1 手机点歌不能使用呢?
hj5418 + 1 + 1 我很赞同!
13836533398 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpzxczj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zengsipei + 1 + 1 热心回复!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
丗間蕞媄菂情鎯 + 1 + 1 欲买桂花同载酒,怎没有KTV?可用!
jim0662 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
397242984 + 1 热心回复!
偶说了算 + 1 + 1 有大用
Diosapple + 1 + 1 我很赞同!
ab0902 + 1 谢谢@Thanks!
sfzwuyun + 1 谢谢@Thanks!
tlxyzjh + 1 + 1 软件可用,可惜扫码点歌用不了
jojo0426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huabing19 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zmxy83 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcy90000 + 1 + 1 之前的用不了了 正好看到这个帖子 太极时了
nysc + 1 + 1 老大牛逼,偶尔有些歌没声音,还是蛮好用的。
blackberrygm + 1 + 1 热心回复!
9723444 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
geyong319 + 1 谢谢分享,给你加分
wen198710 + 1 + 1 我很赞同!
DD_chang + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
gaoshou000 + 1 + 1 感谢
cager + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jorlin + 1 谢谢@Thanks!
Zz4794zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suney + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ROY1003 + 1 + 1 小米电视还是不能下载歌曲。还是感谢分享
罗茂松 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
用微笑带过 + 1 + 1 之前的闪退了,终于等到你
aurs + 1 谢谢@Thanks!很实用的电视软件,感谢分享,
njp86 + 1 + 1 我很赞同!
17lotus + 1 + 1 热心回复!
DUNCAN292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjf5156 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
有爱更快乐 + 1 + 1 我很赞同!
jijiozhongyi + 1 用是可用,就是搞不定手机扫描点歌
zcchk135820 + 1 我很赞同!
oprzhang + 1 + 1 热心回复!
wzywxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laokang + 1 + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
Bobbybbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q87985688 + 1 中间的轮播大图点不了?不是入口吗?
Young1988 + 1 热心回复!
大海天行健 + 1 没有二维码 没法手机点歌啊 模拟器和手机都试了
nicwg + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shangtuanjie + 1 谢谢@Thanks!
nyfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oldmusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
turifa + 1 + 1 我很赞同!
林果 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
x9957 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!非常感谢
hyz622 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengxian + 1 + 1 我很赞同!
沙暖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 我很赞同!
77wyb + 1 谢谢@Thanks!
qlzyw + 1 热心回复!
凋零灬枫叶 + 1 + 1 确实好用,感谢分享
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鹿角萌娘 + 1 没有二维码 没法手机点歌啊 模拟器和手机都试了
vinkin + 1 + 1 我很赞同!
shimianmaifu + 1 这软件按歌手选国外的,好多hongkong、Taiwan歌手再国外类别里

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Jackons 发表于 2024-3-19 14:16
非常感谢,以前用过这个APP,后来用不了了,刚好看到这个更新的版本。不过有没有人遇到没声音的情况?点了4首歌,1首有声音,其他没声音,不知道咋回事
风云小K 发表于 2024-3-20 20:56
风云小K 发表于 2024-3-20 10:58
今天可以试下,之前的30.2和40 的版本更改U盘存储路径后,歌曲都下载不了,不知道你这个能不能行

特意安装试了下,小米电视同样存储到U盘不能用啊
llh520 发表于 2024-4-7 14:54
谢谢分享更新。但可惜,绝大多数(85%)歌曲都没有声音,以前的老版本不存在这样的情况。愿下一次的更新能够解决这一问题吧。
tony5668 发表于 2024-4-15 07:49
正需要,谢谢分享
q87985688 发表于 2024-4-2 21:27
sihehe 发表于 2024-4-1 09:51
软件很棒,就是更改存储路径为U盘时无法下载歌曲,智能电视的容量太小了 =_= !

我还以为就我自己这样呢,换到u盘就无法下载。。
sg6465038 发表于 2024-3-19 18:44
谢谢了,原来的版本有些歌曲没有声音,试试这个新版本怎么样
qww520999 发表于 2024-3-19 11:14
下载试试,家里刚需,谢谢楼主无私分享
j11536400 发表于 2024-4-26 12:32
支持一下,非常帮棒
horvan 发表于 2024-4-27 23:42
挺好的APP
you_zi 发表于 2024-4-22 17:06
支持一波
lebing 发表于 2024-3-19 10:22
手机可以用吗,只能电视用吗?
diewu 发表于 2024-3-19 10:28
测试一下,谢谢
lesonshi 发表于 2024-3-19 10:29
这个版本闪退吗
i1go 发表于 2024-3-19 10:31
lebing 发表于 2024-3-19 10:22
手机可以用吗,只能电视用吗?

一般情况下都是在电视上用的,你要手机上用有很多听歌软件都能实现
kw1214 发表于 2024-3-19 10:36
支持一下
kw1214 发表于 2024-3-19 10:48
刚才手机测试了,完美使用,重要的是很多热门歌曲都有,大大点赞!
itonycheng 发表于 2024-3-19 10:51
多谢大佬更新,方便家人使用
360chr 发表于 2024-3-19 11:07
谢谢大佬,下载看看。
dyoulinghot 发表于 2024-3-19 11:08
大家有没有推荐电视用的麦克风🎙?